Mathias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komme sicher wieder
Ich war mit dem Hotel mit Preis und Leistung sehr zufrieden, denn ich habe mit anderen verglichen und muss sagen, dass alles gepasst hat.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiwoche - Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Skiwoche war ausgezeichnet. Das Essen war immer gut und reichlich, Familie Astner und das Servicepersonal hilfsbereit und freundlich. Die Kinder haben sich wohlgefühlt. Die Skibusanbindung war völlig problemlos. Bei Fragen und Bitten hat man uns immer freundlich und bereitwillig geholfen. Alles in allem eine tolle Woche - wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Preis-Leistung gut
Sehr eholsamer Urlaub auch dank der sehr bemühten und freundlichen Familie Astner. Es hat an nicht gefehlt. Essen und Trinken war ausreichend und gut.

Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideal für Schülerskiwochen
Ein schönes kleines Hotel. Ideal für eine Skiwoche mit Schülern. Gute Skigebietanbindung! Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Gruppen
Wir waren als Ski - Freizeit im Haues Astner zum 2 mal und waren wieder sehr zufrieden der Service und das Essen waren noch besser als beim ersten Besuch. Die Kinder konnten sich frei im ganzen Haus bewegen. Preis Leistung als Gruppenreise passen !
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skikompaktkurs 2014
Wir waren mit den Schuelern zum Skikurs Atmosphere und Ausstattung im Haus war sehr gut.Wir wuenschen Familie A. alles Gute
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Wirtepaar. Tolles und Abwechslungsreiches Menü Angebot. Reichhaltiges und frisches Frühstücks Angebot. Dank der Alpbachtal Seenland Card, kostenlose und sehr gute Busverbindung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für Skifreizeit empfehlenswert
Als Leiter einer Skifreizeit für Jugendliche war ich sehr angenehm vom Haus überrascht. Das Hotel Astner liegt über dem Standard der Unterkünfte des Veranstallters der Vergangenen Jahre.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In diesem Landgasthof werden wir nicht mehr einche
Nachts haben wir gefroren, die Zudecke war zu alt und zu dünn, die Heizung war aus (Beschwerde angeblich wirkungslos). Der Essensgeschmack ist verschieden- uns hat das Essen nicht geschmeckt, einmal waren beide Menüs nicht essbar (Kartoffelpüree mit Hackbraten - Kartoffelpüree mit Leber). Frühstück war einfach aber reichlich. Salatbüffet war super.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 2. Mal sehr schön, wir kommen wieder!
Es handelt sich um einen 3-Sterne-Gasthof in typisch tiroler Architektur mit familiärer Führung. Das Haus hat 3 Etagen und ist mit Lift versehen. Es gibt verschiedene Zimmertypen, alle mit TV, Bad und WC. Parkplätze sind am haus vorhanden. Eine große Sonnenterasse läd zum Verweilen ein! Ausflugsmöglichkeiten: 1. Wiederbergshornbahn in Alpbach mit Kinderparadies Lauserland 2. Bauernhofmuseum in Kramsach 3. Sonnwendjochbahn in Kramsach 4. Puppenmuseum in Breitenbach mit Jausenstation 5. Museumsfriedhof in…