Nela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Stadthotel
Sehr zentral gelegen, stets freundliches Person und das wohl beste Frühstück Kiels: In der 10. Etage mit Blick über den Hafen gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Spezialitäten aus allen skandinavischen Ländern. Das stärkt und lässt einen den Straßenlärm der Nacht vergessen.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches Personal
Freundlicher Empfang Freundliche Unterstützung als ich den Türöffner im Zimmer vergaß Offenes und zielorientiertes Beschwerdemanagement als ich darauf hinwies, dass die Toilette schlecht spült, das Wasser in der Dusche nicht abläuft und die Verfugung im Bad erneuert werden muss. Das Frühstück und die Bedienung waren Spitze!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral aber sehr laut
Das Zimmer war hinreichend groß, hätte also auch Platz für mehr als 3 Kleiderbügel an einer offenen Garderobenstange (für 2 Personen!) geboten. Da die Temperaturen ein offenes Fenster erforderten, haben wir uns am nächsten Morgen Ohrenstöpsel besorgt. Das Zimmer war ein wenig "abgelebt" und in den Ecken, auf den Heizkörpern usw. nicht sauber. Im kleinen Badezimmer fehlt es an Ablagefläche.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiges Hotel in Hafennähe
Günstiges Hotel mit hilfsbereitem Personal in der zentrale Fußgängerzone sehr nahe von Schiffsterminals, Hbf und Einkaufszentrum Frühstücksrestaurant im 10, Stock mit super-Blick über Stadt und Hafen. Da bereits kurz nach 1940 gebaut, teilweise renovierungsbedürftig. Dann zu empfehlen, wenn Mann das Hotel nur zum Schlafen braucht. Als Ferienhotel ungeeignet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Stadt-Hotel
Mitten in der Fußgängerzone gelegendes Hotel mit sehr schönen Ausblick auf die Stadt und der Kieler Förde. FrückstücksRestaurant und die Astor-Bar in der 9.Etage.
Anne Dorthe(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gut
Wie immer haben wir uns wilkommen gefüllt im hotel. Schönes Aussicht beim frühstück am 10. etage. Service im Hotel waren Super. Der Kellner am frühstück waren wie immer Super.
Mattes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren sehr zufrieden
Ein zentral gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern.Wir haben das Hotel für eine Durchreise genutzt und waren allgemein zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fand es super!
Zimmer war sauber. Das Badezimmer hat leicht muffig gerochen! Frühstück war top, 10.ter stock, Blick über kieler hafen !!! Preis/Leistung = sehr gut !
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Großes Verbesserungspotential - wunderschöne Bar!
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich im Hotel Astor übernachtet. Zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofs und des Einkaufszentrums sowie ein günstiger Preis für Übernachtungen mit Frühstück sind zu nennen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Rezeption gut besetzt. Allerdings ist der Zustand des Hotels auf einigen Etagen, vermutlich mit den günstigen Zimmern, wirklich schlecht. Das Mobiliar scheint neueren Datums, jedoch fallen Details unangenehm auf wie z.B. lockere Schalter, lose Lampen, bröckelnde…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Charmantes Hotel mit bestem Blick auf Kiel. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Ich würde es jederzeit wieder buchen.