Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
SEHR GROSSE EMPFEHLUNGEN FÜR DIESES HOTEL
Bitte diese Bewertung ernst nehmen und lesen wer eine echte Meinung lesen möchte - das Hotel ist für eine 3 Sternehotel sehr empfehlenswert zum Vergleich von anderen Hotels in Jesolo aus Erfahrungen von früheren Urlauben! Die Zimmer sind sehr sauber! Wir haben das mit Meerblick gebucht, es war genau wie auf den Fotos plus ein Stockbett für unseren Sohn, wo er sehrviel Spaß damit hatte! Man muss erwähnen das nur 5 Euro für ihn verrechnet wurden( 3 Jahre.)Das Essen war wirklich sehr gut!! Man hat immer 2 Gänge…
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes und Nettes Hotel
Nicht das neueste Hotel aber alles sehr sauber und gut geführt, fahren schon Jahrelang hin und sind sehr Zufrieden! Mitarbeiter sehr Freundlich
Luisa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grossartige Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, direkt am Strand, tolle Pool, super Gemüse und Salat Buffet. Grossartige Urlaub.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub, wie es sein soll
Kleines Hotel, mit kleinen Zimmern, aber für einen schönen erholsamen Urlaub genau richtig. Direkt am Strand, nur 100m von der Promenade entfernt, hat ,am alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schlechtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schlechtes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer total renovierungsbedürftig, Balkon so klein, dass man ihn kaum zu zweit betreten konnte, Personal total unmotiviert, bis auf das Reinigungspersonal, das war super.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral, das Pesonal sehr zuvorkommend, und service super. Die Zimmer sind teilweise renoviert, und sehr sauber. Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen wollen
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Zimmer mit Meerblick
Zimmer mit Meerblick sehr schön, Essen gut. Der Hotelmanager hat uns das Zimmer getauscht nachdem es von Hoferreisen falsch gebucht wurde
Claudia(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen, einfach Perfekt, tolle Erholu
Wir ware zum ersten mal in diesem Hotel. Einfach nur Perfekt. Das komplette Personal bis zum Chef sehr höflich, nett und immer bereit alles zu geben. Das Essen Frühstück, Abendessen könnte nicht besser sein, die Auswahl der Speisen ist sehr hoch. Pool perfekt, Zimmer teilweise renoviert, wir hatten ein renoviertes, sollen aber alle Zimmer renoviert werden. Doppelzimmer Standard reicht völlig aus, Balkon mit seitlichen Meerblich könnte größer sein. Putzfrau gibt alles, Zimmer werden jeden Tag gesaut obwohl kein…
Franz (56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt. Die Parkplätze sind leider restlos überfüllt...
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolle Lage! Direkt am Strand .
Die Leute sind extrem freundlich und sprechen fast alle Deutsch. Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einem guten Zustand. Sehr angenehm fand ich die Lage, direkt am Strand und am Abend ist man nur ein paar Meter von der Einkaufsstraße entfernt!