Susanna(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man nur weiterempfehlen Tip-Top
Wir waren eine Woche im Hotel Astor, schon das dritte Mal. Es war alles sehr sehr gut. Freundliches Personal und fantastisch gut gegessen. Wir werden es weiterempfehlen. Einzig Türen und Fenster sollte man mit der Zeit ersetzen. Bis zum Nächstenmal Liebe Grüße von Setz Jörg+Susanna
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Durchschnitt! Solides Mittelfeld! Brauchbar!
Ganz passables Hotel. Für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Gehobene Ansprüche sollte man aber nicht haben. Es rangiert meiner Meinung nach kurz vorm 4Sterne Hotel.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestohlen worden wärend den schlafen im Hotel
Leider war das Hotel eine Katastrophe, wir wurden in der Nacht währenden schlafen beklaut ! 2000€ weg , wir waren nicht die einzigen. Diebe müssen vom Hotel sein ! Da es vom Balkon unmöglich ist ! Keine Kameras nichts.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super 3Sterne Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand! Perfekter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Zimmer und Hotelanlage immer sauber und ordentlich! Super Frühstück auf der Terasse mit Meerblick und fantastisches Essen mittags und am Abend! Preis-Leistung sehr gut! Wir werden wieder kommen!
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit Garage
Sehr nettes Personal, Sauber, direkt am Strand, Frühstück auf der Terrasse direkt am Meer, große Garage was uns sehr wichtig war, sauberer Strand
Olivia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich, gute und ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffett sowie bei Menüauswahl beim Abendessen. Kleine Nachteile - WLAN funktioniert kaum und man erreicht den Pool nur über die Restaurant Terrasse erreichen - ist vielleicht wenn man vom Strand kommt oder wenn man im Pool war und nass ist nicht so praktisch - als sich meine Tochter dann mal ein Eis gekauft hat wurde sie "gerügt" - hätte man vielleicht anders lösen können zB Eisverkauf bei der Snackbar
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Waren schon 2mal für 1Woche im Jahr 2016 und 2015 im Astor heuer fahren wir wieder im August mit 3 Erwachsenen und 1 Jugendlichen. Top Lage Frühstück direkt am Meer sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Könnte nicht besser sein.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Diebe im Hotel, kein Personal an der Rezeption
Grundsätzlich waren wir vom Hotel begeistert, bis sich in der Nacht ein Dieb von außen über den Balkon Zutritt in das von allen Seiten offene Hotel verschaffte. Da wir den Fassadenkletterer um 4:00 morgens beobachteten, wollten wir die Rezeption informieren, die jedoch unbesetzt war. Kommentar des Personals am Morgen: "Jesolo ist keine sichere Stadt!
Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzurlaub passt es definitiv.
Das Hotel (Empfang, Bar, Terasse) ist wirklich sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmer sind einfach und alt, vor allem die Eingangstür. Man hört auch alles, sogar wenn im Nachbarzimmer einer schnarcht. Was aber gut ist, dass die Putzfrauen sehr ordentlich arbeiten und das Zimmer immer sehr sauber war. Das Hotel liegt direkt am Strand und man bekommt eine Liege am Strand. Was ich persönlich gar nicht gut fand, war das Frühstück. Am Gardasee war ich mal in einem 2 Sterne Haus und selbst die hatten…
ella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
faires preis leistungsverhältnis
Ideale strandlage freundliches personal vielleicht am abend bei den Menüs mehr auf kindergeschmäcker eingehen aber für erwachsene abwechslungsreich und gut