Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eines der preiswertesten Hotels in Miami
Das Hotel weist eine gute Lage auf, war sauber und bietet die erwartbaren Leistungen. Dennoch kein großer Komfort erwartbar- man bekommt was man (teuer, da Miami Beach) bezahlt
Hygiene war leider nicht akzeptabel. Der Aufzug war kaputt und wir durften daher die Koffer allein in den dritten Stock tragen. Das Hotel macht insgesamt einen "worn-out"-Eindruck. Die Lage ist klasse.
Das Hotel hat eine TOP Lage an der Collins Ave mit kleinem Pool. Es ist in die Jahre gekommen, ja, aber für den Preis war unser Zimmer völlig ok - wir haben ein *Upgrade* in eine *Suite* bekommen, weil das erste Zimmer eine Zumutung war !
Kein großer Luxus, kleiner Kühlschrank, Zimmergröße war für SoBe super!
Gutes und günstiges Hotel, trotzdem nah zum strand
Schönes ruhiges Hotel. Sauber und etwa 5-10 min zu Fuß vom Ocean Drive und dem Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Parkplatz gibt es gegenüber allerdings gegen Gebühr.
Eines der schönsten Hotels auf der Route! Liebe zum Detail und endlich mal ein leckeres Frühstück.
Lage ist super!
Nebenan gehts ziemlich ab, da war 2x die Polizei und es wurde viel geraucht.. waren daher froh das unser Hotel dieses war :)
Schöner kleiner Pool, hier hatten wir unsere Ruhe.
Am Stand ist man auch schnell und abends sind tolle Restaurants fussläufig.. die Gegend am Stand würd ich abends aber trotzdem
Eher meiden.
Das wir Ressort Fee zahlen mussten, wussten
Wir nicht, hat uns daher natürlich…
Topp gelegen direkt im Zentrum von Miami Beach.
Einkaufsmöglichkeiten und Strand fußläufig zu erreichen.
Nachts teilweise etwas laut.
Freundlicher Service.