War alles wie beschrieben.
Zimmer mit Seeblick, Morgens hat man das Rauschen der Wellen gehört.
Das Essen und der Service waren sehr gut.
Die Parkplätze waren etwas wenig.
Uns hat es im Astor sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und recht neu renoviert. Das Bad war sehr klein und schon etwas älter, aber alles sauber und ordentlich. Der Blick vom Balkon aus den Gardasse war toll. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Rezeption sehr nett und sprach sehr gut deutsch. Abends hat man von der Barterasse aus einen sehr schönen Blick. Die Umliegenden Restaurants sind zu empfehlen. Die Stadt Limone ist auch sehr nett. Uns hat es gut gefallen.
Sehr schönes Hotel am Ortseingang von Limone !!
Sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick.( 2 Etage)
Wifi ist kostenfrei allerdings sehr schlechter Empfang auf dem Zimmer in der Lobby an der Rezeption ist der Empfang besser.Gästestruktur ist sehr gemischt viele Deutsche und Österreicher.
Der Parkplatz auf dem Dach des Hotels ist kostenfrei allerdings immer voll da muss man schon Glück haben einen zu bekommen und vor allem sehr sehr enge Parkbuchten.Wir haben einen festen Garagenplatz für 5 Euro am Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für einen entspannten Urlaub.
Gutes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und sehr gute Verkehrsabindung. Hervorragende
Lage eigenen Strandbereich und eine super Aussicht runden den sehr guten Eindruck ab. Man kann dieses
Hotel ohne weiteres nur weiterempfelen.
Gerne wieder
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Super Ausblick,gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse in Ordnung und ausreichend von der Größe.
Die Möbel sind etwas veraltet,aber es is sauber und der Ausblick vom Balkon gigantisch.
Wer um Himmels Willen hat geschrieben das es dort Bettwanzen gibt?
Als ich das gelesen habe bevor wir gefahren sind , habe ich gedacht Hilfe was haste denn da gebucht.
Alles im grünen Bereich kann ich nur sagen.Wir haben…
Service und Essen sehr gut.
Bett waren leider 2 Einzelbetten, welche schon beim Umdrehen auseinanderrutschten, so dass eine wirklich große mindestens 20-30cm große Besucherritze entstand.
Bad ist etwas klein, auf dem wirklich großen Balkon wären 2 Liegen sehr schön gewesen
Zimmer im 5. Stock von Aussicht her grandios
Alles sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher
Reichliches, wechselndes Frühstücks- und Salatbuffet, alles frisch, große Auswahl auch an frischem Brot und frischem Obst, guter Schinken,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in Traumlage
Wunderbar, am Fels gebautes Hotel direkt am Seeufer und am Stadtrand von Limone. Schon die Anfahrt zur Tiefgarage des Hotels ist ein Abenteuer für sich. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen wenn man nicht zuviel Wert auf das Zimmer und die Zimmergrösse legt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am See
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Direkte am See, natürlich mit tollem Seeblick. Pool war auch ok.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen mit Menüwahl.
Alle Zimmer mit Balkon (alle Seeblick), sauber und ausreichend groß. Größe des Badezimmers war auch in Ordnung. Am Hotel führt ein Weg direkt nach Limone, in ein paar Minuten ist man direkt im Zentrum.
An manchen Stellen könnte das Hotel evtl. einen "neuen Anstrich" vertragen.
Das Zimmer als solches war ok, groß genug und sauber. Leider hatten wir trotz anderslautendem Buchungswunsch nur ein Zimmer in Ebene0, was einerseits eine begrenzte Sicht auf den See, anderseits eine umso bessere Sicht der Passanten in unser Zimmer bedeutet.
WIfi ist angeblich vorhanden, aber mit 50kBit/s quasi nicht nutzbar.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Letzteres war auch soweit in Ordnung, die Auswahl war nicht fürstlich aber durchschnittlich. Negativ fiel auf, dass die Tische recht eng…
Hotel mit super Blick und mäßigem Essen
Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Frühstück nur mit Fertigprodukten und wenig frischen Sachen. Rezeption und Empfang sehr freundlich. Service ist verbesserungsbedürftig. Bad sehr klein. Betten unbequem.