Wir waren schon zum 5. Mal hier. Sind immer wieder sehr zufrieden, es ist eine ganz besondere Lage des Hotels. Auch der Pool und
See sind von ihrer Lage super. Man kann in 5 Min. bei den Ausflugsschiffen sein. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pure Erholung
Hotel in schöner Lage mit Blick auf den Gardasee ,Preis-Leistungsverhältnis top! Pool sauber,ausreichend Liegen zur freien Verfügung,Wasser im Gardasee sehr sauber und erfrischend ,Snackbar am Strand ausreichend für den kleinen Hunger,3 Gänge Menü am Abend abwechslungsreich und schmackhaft
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Astor Gardasee
Ausser der freundlichkeit des Personals gab es für uns keine Anzeichen für ein 4 Sterne Hotel.
Waren sehr enttäucht !
In unseren Augen hat dies Hotel maximal 3 Sterne verdient. Von den Bettwanzen ganz zu schweigen.
Andere Bewerter wollen eine Sauna gesehn haben die wir vermisst haben . ES GAB KEINE !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Lage, Super freundliches Personal
Das Hotel hat eine Top Lage mit toller Aussicht aus dem Zimmer/ Balkon, das Restaurant hat eine Top Aussicht. Die Zimmer sind klein aber aussreichend. Das Personal ist superfreunlich und hilfsbereit, ein gewünschter Zimmerwechel war problemlos möglich.
Man kann sein Auto kostenlos auf dem Dach des Gebäudes abstellen, das Hotel einen einen direkten Zugang zum Gardasee und eigenem Strandbereich mit kostenlosen Liegen und besitzt einen Pool mit kostenlosen Liegen. Die Liegen war zu unserer Zeit ausreichen vorhanden.…
Waren wieder mal für 4 Tage im Astor. Alles bestens! Ein neuer Koch macht das Essen noch vielfältiger.
Es hat uns alles super geschmeckt. Eine Steigerung zu unserem letztjährigen Aufenthalt. W-lan kostenfrei und auch im Zimmer. Alles in Allem ein toller Kurzurlaub in einem gut geführten Haus. Weiter so Roberta!
Alora!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafte Lage
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Gardasee. Alle Zimmer haben direkten Seeblick und am gegenüberliegenden Ufer auf die Berge. Grosser Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Ausstattung der Zimmer ist unspektakulär (nichts für Ästheten). Das Bad ist ziemlich klein. Sauberkeit überall sehr gut. Freundliches Personal. Frühstück durchschnittlich. Abendessen mit 4 Gängen - an Ostern sogar mit 5 Gängen - ist abwechslungsreich und schmeckt wirklich lecker.
Hotel ist gut gebucht, vor…
Hotel mit traumhafter Aussicht ueber den Gardasee (macht mindestens die Haelfte der Sterne aus). Das Essen ist schlecht. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf den See und die Bergkette Monte Baldo.
Das Zentrum von Limone ist vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen.Der Pool und eigene Strand sind sauber und gepflegt.Mit Ü/F waren wir zufrieden, das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.