Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne hat das Haus nicht verdient!
Hotel liegt sehr gut und ist zum erholen ideal. Genialer Ausblick aus allen Zimmern auf den See+++ Leider ist es ein hellhöriger Bau, bei dem man alle Geräusche(auch nachts) mitbekommt. Die Qualität der Speisen war stark schwankend von ungeniessbar bis hervorragend! 4 Sterne sind aber reichlich übertrieben! Das Bad ist nur für schmale geignet, der Fernseher sehr klein. Zimmerservice war perfekt und alles sehr sauber für italienische Verhältnisse. Fazit: 2 Sterne find ich passender.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Astor Limone ist ein empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage in Limone (alles zu Fuß erreichbar). Die Parkplätze sind etwas eng, aber es sind genügend vorhanden.Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall einmal wieder kommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel in schöner Lage
Das 5stöckige Hotel ist in den Berg gebaut. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Das Bad war eng. Dafür hatten wir einen tollen Balkon, mit Blick über den See. Alles in allem war es im Zimmer sehr sauber, allerdings wurde der Balkon nicht täglich gereinigt. Wir hatten Halpension gebucht. Frühstück gab es in Buffet-Form, Kaffee, Tee und Saft vom Automaten. Wobei der Saft total verwässert war und eher Wasser mit Brauseschuss genannt werden konnte. Das Abendessen war reichlich - 4 Gänge…
Vivien(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Haben uns sehr wohl gefühlt, doch leider war es viel zu kurz. Essen war auch sehr gut, jeden Abend wechselndes Menü, das man sich selbst zusammen stellen konnte. Würden sofort wieder gehen! Gardasee ist ein sehr schönes Urlaubsziel und auch ein Ausflug an den Ledrosee lohnt sich!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Etwas enttäuschender Urlaub
An dem Hotel nagt etwas der Zahn der Zeit. Es hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich aber einen besseren Standart erwartet. Gerne wieder Limone, aber nicht das Astor.
Horst(61-65)Deutschland
Schöne Aussicht
keines aber sauberes Zimmer mit Balkon und schöner Sicht auf den Gardasee, Frühstück ist ausreichend, wir hatten keine Halbpension daher können wir das Essen nicht beurteilen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir würden das Hotel wieder buchen
Das fünfstöckige Hotel ist sehr schön zwischen einem Berghang und dem Lago di Garda am Ortsrand von Limone gelegen. Der Ausblick vom Balkon war für uns traumhaft und atemberaubend. Die Bar mit der angeschlossenen Terrasse ist von den angebotenen Getränken und der Aussicht empfehlenswert. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Personal spricht deutsch. Vom Hotel konnte man über eine Treppe zum See, der sich wunderbar für eine Erfrischung und auch zum Schwimmen eignet. Die schmale Zufahrtsstrasse zu den Garagen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Günstig und Gut
Aufgrund der hier veröffentlichten Bewertungen und des günstigen Preises haben wir uns für dieses Hotel entschieden, und wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen (Frückstückbuffet und wählbares Abendmenü) war jeden Tag gut und frisch. Auch die Auswahl am Buffet mehr als ausreichend. Unser Zimmer im 3. Stock mit Balkon (Seeblick!) war sehr geräumig und ordentlich. Auch das Badezimmer war für italienische Verhältnis groß. Zur Lage: Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum und den Bootsanlegestellen entfernt,…
Hans(26-30)Deutschland
Klein aber fein
Relativ kleines Hotel mit ca. 70 Zimmer, deshalb sehr gemütlich. Einfache Ausstattung, schöner Balkon mit wunderschönem Seeblick. Komplette Anlage sehr sauber. Feines italienisches Frühstück mit täglich wechselnden Highlights (z.b. Apfelkuchen, Schokorolle). Abendessen sehr zum empfehlen. Sehr abwechslungsreiches Menü. Man konnte von drei verschiedenen Vor- Haupt- und Nachspeisen auswählen. Hauptsächlich deutsche Gäste. Aperol Spritz auf der Dachterasse der Hotelbar sehr lecker mit super Aussicht.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel
Wir haben uns im Hotel Astor sehr wohl gefühlt!Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Alle Zimmer des Hotels haben einen Ausblick zum Gardasee.Die Auswahl des Frühstücksbufetts war übersichtlich,aber dafür sehr schmackhaft.Wir würden das Hotel Astor jederzeit wieder Buchen.