Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Limone,die Zimmer jedoch alle mit herrlichen Blick auf den See.Unser Zimmer etwas moderner als wir schon hatten in anderen Hotels in Limone.Das Essen soweit o.k aber es fehlt der mediterane Italiensche Geschmack,Das Hotel nur etwas für ältere Gäste geeignet für junge eher nichts. 4 Sterne können wir nicht vergeben entspricht eher einem gutem 3 Sterne..... leider
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches & Sauberes Hotel in perfekter Lage
Hotel, Lage und Service waren super. Pool und eigner Strandabschnitt inkl. Snack Bar waren sehr gepflegt. Vegetarisches Menü ist auf Nachfrage gern erhältlich! Top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Wer nach Limone reißt weiß natürlich das überall wenig Platz ist. So auch rund um das Hotel z.B Parkplatz u Tiefgarage. Gute Lage und gutes Essen aber unbedingt ein saniertes Zimmer buchen.
Zimmer: zweckmäßig, sauber , Seeblick phantastisch (5 Stock). Badezimmer: klein aber sehr gepflegt. Restaurant: sehr gepflegt, das Essen sehr gut, Bedienung sehr aufmerksam. Leider keine Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee zu kochen ( für mich Kaffee auf dem Balkon, noch vor dem Frühstück gehört dazu). Parkplätze eng. Keine Animation abends. Allgemein sehr entspannend und zufriedenstellend.
Hotel ist schon ein bisschen älter, aber renoviert. Alles sehr sauber. Die Lage direkt über dem See ist fantastisch. Man hat alles, was man für ein paar erholsame Tage braucht.
Ich habe das Hotel für einen Aufenthalt von einer Woche ganz spontan bei einem seriösen Busunternehmen gebucht und es absolut nicht bereut. Nach einer elfstündigen Busanreise hatte ich schon bei dem Check-In das erste positive Erlebnis.
Brunella, die sehr freundliche und sympathische Dame an der Rezeption vertrieb mir mit ihrerer sehr angenehmen Art sofort meine Müdigkeit. Ein sehr herzliches Willkommen, besser kann man es kaum machen. Dankeschön dafür. Das Hotel sollte sich im weiteren Verlauf noch als…
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Lago. Es ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind mega freundlich. Alles sehr sauber, gute Reinigungskräfte. Zu Fuß in 8-10 Minuten im Zentrum von Limone.