Freundliches familiengeführtes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Astor war von A-Z besonders schön, abgerundet durch die feine Küche.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer neu, wir hatten ein Panoramazimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick. Besonderes Highlight die Eckbadewanne. Ein grosser Flachbild-TV und WLAN (allerdings nicht gratis, und auch sehr wechselhaft) runden das Bild ab. Ausserdem waren die
Zimmer sehr sauber.
Direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, damit in ca. 15 Min. in Meran.
Viele schöne Wanderwege direkt von…
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Gastgeber nett und um den Gast bemüht.
International unüblich erscheint, dass für Wlan noch separat bezahlt werden muss.
Erholung und Genuss pur - zu 100 Prozent
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Familie Conte ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (Wohn- Schlafraum getrennt) sehr geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer gleichfalls. Der Blick vom Balkon ein Gedicht - Maran und Dorf Tirol "gegenüber".
Am Abend 5-Gang Menü, Salatbüffet - eine Sensation! Nicht nur für das Auge auch für den Gaumen der pure Genuss. Wir können das Hotel Astor zu 100 Prozent empfehlen. Wer Ruhe und Erholung in einem gehobenen Ambiente sucht ist hier goldrichtig !
Wir haben zwei Tage vor Anreise gebucht. Der Empfang von war sehr herzlich.
Die ganze Familie incl. der Belgschaft super freundlich.
Die Zimmer sind gemütlich, geschmackvoll und sehr sauber. Das ganze Haus ist äusserst geschmackvoll dekoriert.
Zum Essen kann man nur sagen "super Klasse" . Abends ein Gänge Menue, morgens ein traumhaftes Frühstückbüffet. Dazu der Panoramablick vom Speisesaal aus. Grandios. Dieses Haus hat einen Stern mehr verdient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sprachlos Top geführtes Hotel
Noch nie haben wir uns so wohl Gefühl in einem Hotel doch das Astore war von der Anreise bis zur abreise ein Traum. Wir haben uns in den 3 Tagen wirklich sehr wohl gefühlt. Das Panorama Zimmern war sensationell schonder Ausblick ein Traum, Service wird hier wirklich gelebt ich wüste nicht was wir beanstanden könnte das währe jammern auf hohem Niveau.
Danke das wir ihr Hotel nutzen konnten es wird uns eine Freude sein nochmals in Ihr Traumhaft schönes ein einzukehren.
liebe grüße Familie Zickhardt
Sehr modernes gut geführtes Hotel. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Da wir in Oktober unterwegs waren könnten wir den gut gelegenen Pool nicht testen. Gerne wieder.
Professionell geführte und sehr gepflegte Location. Umsichtiger Service und sehr gutes Essen; ausreichend Garagen-Parkplätze
Liebe Familie Conte; ich wünsche Ihnen, dass Sie den Zustand des Hotels und den Servicelevel weiterhin aufrechterhalten und sich wie in Vergangenheit auch kontinuierlich Verbesserungen aufgeschlossen zeigen und diese umsetzen ( siehe Hotelkomplettrenaovation)
Tolles, familiär geführtes Hotel, das einfach keine Wünsche offen ließ. Große, helle Zimmer dazu das schönste und sauberste Bad, das wir je hatten. Das Ambiente des ganzen Hotels war einfach umwerfend. Der Familie Conti kann zu diesem gelungenen Umbau gratuliert werden. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Die Krönung aber was das 5 gängige Menü am Abend mit Salat- und Vorspeisenbuffet und danach erlesene Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Es war nicht nur super lecker, sondern auch wunderschön…
Ausgezeichnetes Hotel
Das Astor Hotel ist ein ganz wunderbar geführtes Haus. Die Lage ist Nahe dem Ortszentrum mit sehr guter Verkehrsanbindung und doch absolut ruhig. Der Blick vom Balkon auf die Bergwelt ist atemberaubend schön. Ebenso aus den Panoramafenstern im Speiseraum. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll modern möbliert, alles ist sehr gepflegt und sauber, schöne und große Badezimmer.
Das mehrgängige Abendessen war immer die Krönung des Tages, ein offenbar sehr kreatives Küchenteam zauberte äußerst schmackhafte "Gedichte" auf…
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Astor und haben unseren Aufenthalt sehr kurzfristig gebucht.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und das abendliche 5-Gänge Menü war abwechslungsreich
und hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir konnten uns gut erholen und kommen gerne wieder.