Kirsten(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Feinschmecker
Sehr schönes Hotel , alles neu und geschmackvoll, das Essen ist absolut super und verdient mind. 4 Sterne. Was uns etwas fehlte war die persönliche Note der Wirtsleute.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im goldenen Himmelbett von Engelein verwöhnt und
Ich bin sehr anspruchsvolle Gast und habe in diesem Hause nichts gefunden zu kritisieren. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. In diesem Hause werden Ihnen alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Personal, egal ob Bediehnung, Reinigungskräfte oder die Familie Conte einfach Klasse. Mit sieht ausnahmslos allen Mitarbeitern an das Sie Ihren Job gerne machen. Sie bekommen schon Appetit auf das Essen wenn Sie die täglich wechselnde Tischdeko sehen. Das 5 Gänge-Menü war jedem Tag zum Geniessen, auch das Frühstücksbuffett.…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel klein aber fein
An diesem Hotel gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Angefangen hat der Tag mit einem Frühstücksbuffet an dem fast nichts fehlte. Jeden Abend gab es ein 5 gängiges Menü von bester Qualität und immer sehr schmackhaft. Familie Conte und ihr Personal waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Nur einen kleinen Wermutstropfen gab es..Unser Zimmer lag im ersten Stock ( Richtung Garage ) so bekamen wir oft den Geruch des Küchenabzugs mit. Wir hatten vier schöne Tage und kommen bestimmt wieder
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winter in Schenna nur in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel,super Panoramablick von den Zimmern. Top Personal,absolut liebevoll geführtes Hotel mit super Frühstücksbuffet.
Christian(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Stil und hervorragender Küche
Frisch, modern und doch mit südtiroler Charme ist das Hotelambiente sehr geschmackvoll gestaltet. Das Hotel war überwiegend mit Paaren belegt, wobei es sehr gut für Familein geeignet ist. Das Preisleistungs-Verhältnis war sehr gut. Insgesamt betrachtet sollte das Hotel mindestens 4 Sterne bekommen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tophotel der 3***-Klasse
Sehr empfehlenswertes, ansprechend eingerichtetes Urlaubshotel mit fantastischer Küche und einem sensationellen Preis-/Leistungsverhältnis. Herzlich-freundliche und zuvorkommende Bedienung. Kann ich bestens empfehlen!
Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hoteltipp Schenna
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlicher Führung, sehr ansprechend eingerichtet und alles neu, grosse Zimmer mit toller Aussicht mit viel Sonne, Essen sehr gut, Menü mit wählbarem Hauptgang,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bruno(51-55)Schweiz
Perfektes Hotel für den Urlaub ohne Kinder
Hervorragende Küche - sehr nettes Servicepersonal. Super Betten mit hervorragenden Matratzen. Poolgrösse reicht zum Abkühlen völlig aus
Dieter & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Empfehlenswert
Wir werden dort gerne wieder unseren Urlaub buchen.Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist ok.Bushaltestelle direkt am Hotel.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fast wie im Paradies!
Das Hotel Astor ist ein liebevolles und mit viel Herz familiär geführtes Hotel in schöner Lage mit wundervoller Fernsicht. Das Hotel (sowohl die Zimmer, als auch die übrigen Räumlichkeiten, wie Speisesaal, Longe, Empfang, WC-Anlagen sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und überaus geschmackvoll eingerichtet. Der Altersdurchschnitt war gemischt und reichte vom Kind bis zum Senior. Das Essen war phantastisch. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie ein 5-Gänge Abendmenue,das einfach nur…