Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes neues Hotel, aber
Hotel hat im Mai erst neu eröffnet. Das Hotel ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind auch sehr schön und gut ausgestattet. Für uns negativ waren leider die Matratzen, diese waren so hart, dass wir froh waren, als die 3 Tage Urlaub vorbei waren. Das Frühstück war lecker und vielfältig, nicht zufrieden waren wir mit dem Abendessen, dies war zu schwer und deftig. Da hätten wir uns leichtere Kost bzw. alternativen gewünscht. Wir haben beim Abendessen immer auf die Suppe verzichtet, mussten dann aber trotzdem mit dem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Im neuen Umgebauten und komplett renovierten Hotel ,das im modernen und geschmackvoll Stil eingerichtet wurde kann man sich nur Wohlfühlen, die Zimmer sind sehr sauber und haben alle einen Panoramablick. die Bar und der klimatisierte Aufenthaltsbereich lädt zum gemütlichen beisammen sein ein Das Hotel ist ein Familienbetrieb was man am Service und in der Atmosphäre wieder findet. Der Geschmack und die Qualität der Küche lässt keine Wünsche offen , das Essen ist Spitze und ausreichend. Der Außenbereich und der…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel mit gutem Blick auf Meran
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Juni 2013. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Blick auf Meran und gute Anschlüsse zu Wanderwegen
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Ankommen!
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Hotel Astor. Die neugestalteten Zimmer mit Panoramablick sind sehr groß (30 qm) und geschmackvoll eingerichtet. Den Ausblick kann man nur genießen. Traumhafte Lage. Hervorragende Küche mit täglich wechselnden Gerichten.
Judith(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel, wo wir gerne gelegentlich zurück kommen werden. Preis und Leistung stimmen. Wir wünschen der Familie Comte viel Erfolg.
Ottilia(61-65)Schweiz
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und das ganze Team war sehr nett. Gerne werden wir wieder einmal bei Ihnen Urlaub machen.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel.
neu renoviertes Hotel, sehr schön in einer sehr guten Lage, mit Blick auf Meran. Täglich 5-Gänge-Menü vom aller feinsten.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absoluter Traum
Wir haben noch nie ein drei Sterne Haus mit dieser Qualität erlebt. Dieses Haus hat absolute vier Sterne verdient!!!! Die Zimmer waren riesig, die Bäder ein Traum - echter Luxus. Die Küche wär ein Gourmettempel.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr niveauvoll eingerichtetes Hotel mit excellenter Küche, freundlichem Personal und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Werner(71+)Deutschland
Sehr ruhiges und elegantes 3- Sterne Hotel
Auf Zimmer wären zuziehbare Übergardinen vorteilhaft gegen Einbicke und Sonneneinstrahlung . Anleitung für Zimmertelefon mit Vorwahl- Nr. Ausland . ? Zimmerbar ?