Ideale Lage, sonniger Außenpool mit kompfort Liegen, Terasse mit Sonne bis zum Untergang, herrlicher Blick auf Meran und Umgebung, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet Zimmer, alle Zimmer mit Terasse, das ganze Haus auch Restaurante und Bar sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen von der ersten Minute bis zur Abreise, das Haus hat Stil
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenigstens einmal im Jahr müssen wir ins Astor.
Kleines Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Hohe Standarts in Sauberkeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gormetküche, geht nicht besser.
Volle Weiterempfehlung für ein absolutes Top-Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar deutlich übertroffen. Obwohl es natürlich nicht zu einem "Schnäppchenpreis" zu haben ist, muss man das Preis-/Leistungsverhältnis als absolut top bezeichnen. Einfach alles in diesem Hotel wirkt wertig, sauber, toll organisiert und in exzellentem Zustand.
Lage ist mit Blick auf das Vinschgau einfach traumhaft. Das Ambiende und die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich rund herum wohlfühlen.
Wir sind auf Empfehlung ins Hotel Astor gegangen. Eine sehr angenehme familäre Atmosphäre. Alle sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Es fehlte uns an nichts. Das Essen super lecker, das Frühstücksbüffet sowie das Salatbüffet sind reichhaltig.
Das Alpenpanorama vom Balkon aus sowie der Pool ist toll.