Marlies und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Astoria 3 Sterne für Städtetour o.k.
Wir hatten dieses Hotel für eine Städtereise gebucht. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet, aber direkt an einer Straßenbahnlinie, deshalb sind die Zimmer zur Straßenseite entsprechend laut. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss ( Keller ). Das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber, TV, Telefon, Obstkorb bei der Anreise, leider kein Kühlschrank, da sich das Zimmer im Untergeschoss befand zum Hinterhof war der Ausblick nicht überwältigend. Das Bad neu renoviert, nicht sehr groß aber sehr ansprechend ,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In die Jahre gekommen!
Hotel ist in die Jahre gekommen soll aber renoviert werden! Bad ist ok! Frühstück ist sehr gut! Personal ist sehr freundlich!
Luis(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach, aber ausreichend
angenehm und problemlos, für kurze Aufenthalte bestens geeignet, sehr freundliche Rezeption und super Frühstück ab 7:00

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Kurztrip ok
Ich war auf einer Gechäftsreise für eine Nacht hier. Mein Zimmer war sehr klein, das Bad winzig. Für eine Nacht gerade so ok. Das Frühstück war gut, die Empfehlung für Abends war auch ok. Der Hotelparkplatz ist nur etwas für Autofahrer mit Abstandsgefühl, da sehr eng.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und reichhaltigem Frühstück. Mit der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Empfehlung für Abendgastronomie super. Für Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel ohne Widererkennungswert und mit Schwächen!
Hotel ohne Widererkennungswert mit hohem Preis/Leistungsverhältnis. Lage des Hotels direkt neben einer stark frequentierten Hauptstraße mit Straßenbahnlinie. Dem entsprechend hohe Lärmbelastung auch bei geschlossenem Fenster. Bei hohen Außentemperaturen heizt sich das Zimmer derart extrem auf, das ein Schlafen kaum möglich ist, öffnet man dann wegen "Erstickungsgefahr" das Fenster hat ständigen Straßenlärm, auch in der Nacht. Zimmer sind sehr klein und im Bad riecht es nach Schimmel. W-Lan-Netz wurde kostenlos zur…
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Astoria Bonn
Zentral in Bonn gelegenes Hotel; Zimmer vergleichsweise klein, aber ausreichend; Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; gute Parkmöglichkeiten; Hotel gut geeignet für Geschäftsreisende
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen
Wir waren auf einer Städtereise für 2 Nächte im Hotel Astoria. Die Lage hat uns zugesagt, da die Innenstadt mit der Straßenbahn gut erreichbar ist (Haltestelle ca. 50 m vom Hotel). Auch der kostenfreie Parkplatz am Hotel ist positiv zu erwähnen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel in Stadtlage!
Sehr sauberes Hotel und angenehm große Zimmer. Das Frühstück ist wirklich fantastisch. Einziges Manko: obwohl es draußen schon recht kalt war, war es im Zimmer sowie im Bad sehr warm, obwohl die Heizung ausgeschaltet war. Dagegen half nur das Öffnen des Fensters was dann wiederum dazu führte, dass es recht laut wurde, da das Zimmer zur Hauptstraße hin lag. Mein Fazit: Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, doch würde ich mich auf jeden Fall um ein Zimmer zum Garten hinaus bemühen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit Parkplatz für Städtereise
Hotel eingereiht in Wohnhäuser an der Straße mit Parkplatz im Innenhof. 39 Zimmer (auch Raucherzimmer) auf 3 Etagen mit Aufzug. Hatte ein kleines sauberes, modernes Einzelzimmer zum Hof mit Blick ins Grüne und dadurch relativ ruhig bei geöffneten Fenster. Balkon teilt man sich mit dem Nachbarzimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemischter Altersdurchschnitt beim Frühstück. Straßenbahnhaltestelle erreicht man in 2min um in die Stadt zu kommen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.