Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

ToGo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsbericht
Die Pension ist ein wenig weiter wie beschrieben ca 600m vom Hotel entfernt. Die Pension war jeden Tag sehr sauber und das Personal sehr Freundlich. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen frisch angerichtet, klein aber fein und es hat alles sehr lecker geschmeckt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Großen und Ganzen ok
Winterurlaub ist einfach teuer. Wer jetzt nicht ein Vermögen ausgeben möchte, ist in der Pension Tirol in Verbindung mit dem Hotel Astoria gut aufgehoben, muss jedoch an der ein oder anderen Stellen ein paar Kompromisse eingehen (u.a.in die Jahre gekommene Ausstattung). Natürlich gibt es in Nauders tollere Angebote und Häuser, diese kosten dann auch deutlich mehr. Nur der Kasernenhof-Ton hat uns anfangs sehr gestört, irgendwann hat er uns und die anderen Gäste nicht mehr geärgert, sondern nur noch amüsiert.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaubshotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt fast zentral in Nauders und ist daher für Urlaube sehr gut gelegen. Alle Geschäfte sind gut erreichbar.

Dirk & Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut und zum Weiterempfehlen
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch in Zukunft in Betracht ziehen. Untergebracht waren wir in der Pension Tirol. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Wenn wir jetzt ein paar Punkte anmerken dann ist das nur Anregungen zum verbessern. Das Bad ist ein wenig klein. Allerdings ist die Dusche verbesserungsfähig. Der Duschkopf hält nicht was das duschen nicht gerade einfacher macht. Die Einrichtung ist nett und zweckmäßig. Könnte ein kleine Auffrischung aber vertragen. Der Fernseher ist ein kleiner…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Wanderhotel, war mein zweiter Besuch
Als Wanderhotel ruhig gelegen, zentral, mit vielen Tourenmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Normales Haus, nicht zu groß oder klein. Passt in die Umgebung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Sporthotel und sehr familienfreundlich
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel mittlerer Größe und wird als Familienbetrieb geführt. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Hervor zu heben ist insbesondere das schmackhafte Abendmenü (hier noch mal ein Gruß an die hervorragende Küche) und die Weinangebote. Es werden Zimmer in unterschiedlichen Größen angeboten. Darüber hinaus werden täglich Ausflugsziele in der näheren Umgebung beschrieben.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Skiwochenende in Nauders
Wir haben ein sehr schönes Skiwochenende in der Pension Tirol verbracht. Saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub
Schön gemütliche Pension. Bestens geeignet für einen schönen Winterurlaub. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer schön groß und ein einfaches aber tolles Frühstück.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein feines, gediegenes Hotel ohne Halli Galli!
Eine überaus angenehme, gepflegte Atmosphäre. Keine Bettenburg, mitten im Ort gelegen aber trotzdem kein Straßenlärm
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Skiurlaub im Astoria
Alles zu unserer Zufriedenheit!!! Gerne erneut wieder. Lob an die sehr netten Bedienungen. Sehr gutes Essen!!!!!!!!!!.