Unser erster Eindruck bei der Ankunft war eine schwierige Parksituation am Hotel. Wir wurden dann angewiesen, an der steilen Auffahrt beengt zu parken. Beim Betreten des Hotels steht man in einem Raum, der zugleich Rezeption, Zugang zu Treppenhaus und Aufzug, Aufenthaltsraum für die Hotelgäste und Hotelbar ist. Durch die eher dunkle Einrichtung und Enge entsteht kein positiver Eindruck und alles ist eng und dicht gedrängt.
Wir waren im August mit den MTB hier und können das Hotel weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war komfortabel und Frühstück sowie Abendessen richtig gut. Die Parkplatzsituation ist in den Stoßzeiten, wie gefühlt überall in Nauders, etwas schwierig. Wir hatten aber keinerlei Probleme. Zum Ausladen konnten wir vor dem Hotel halten und wurden dann an einen anderen Parkplatz verwiesen (2-3 Fußminuten entfernt).
Wir haben eine Woche in der Pension Tirol verbracht und es war ein super Urlaub.
Essen und Personal klasse.
Beim Essen ist für jedem was dabei und man wird dreimal satt 😂.
Nauders ein super Ort zum wohlfühlen. Hohe Berge für Wanderer oder Biker und auch zum Motorrad fahren super.
Kann man echt nur empfehlen ☺️
Wir kommen wieder !!
Super Preis - Leistungsverhältnis und angenehmes A
Wir waren schon einige Male im Hotel Astoria und sind jedes Mal zufrieden. Wir kommen zur Entspannung und zum Wandern hierhin und geniessen auch immer das feine Essen. Wunderbares Frühstücksbuffet, Nachmittagskuchen, Salatbuffet abends und anschliessend 4-Gänge Menue.
Die Zimmer gegen Süden sind überdurchschnittlich gross hell und sehr sauber und man fühlt sich auch wohl wenn es mal regnet und man gemütlich im Haus bleiben möchte. Das Personal ist sehr freundlich und entspannt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit sehr gutem Service und Essen
wir sind eigentlich Taucher und unsere Urlaubsplanungen sind normalerweise von ganz anderer Art. Durch Corona war eine Reise in ferne Länder nicht möglich, somit haben wir uns für Südtirol entschieden und wir haben es nicht bereut. Das Hotel Astoria liegt in einer unglaublich schönen Umgebung. Vom Hotel aus erreicht man Bergbahnen und Wanderwege relativ schnell. Auch wir als "Nichtwanderer" sind vollauf zufrieden gewesen. Es werden vom Hotel Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Man ist…
waren die ersten Gäste nach Wiederöffnung Corona Lockdown und sehr angenehm überrascht. Wir hatten Halbpension gebucht, Zimmer Klasse und sauber, Ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (incl. Chefin), schnelles W-Lan,.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub in einem wundervollen Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir haben dort unseren Skiurlaub in den letzten zwei Jahren verbracht und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, dass Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind extrem sauber und gemütlich, der Saunabereich ist auch sehr einladend! Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub!