Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha and Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zweites mal im sehr guten Hotel Astoria Playa
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zum zweiten mal im Hotel und es war wieder sehr gut. Viele Gruesse an Garcia, der uns immer super und lustig bedient hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer noch absolut empfehlenswert !
Das Astoria Playa liegt an der Hauptstraße ein wenig vor dem Abzweig zum Porto d'Alcudia. Das sechsstöckige Hotel verfügt über Doppel- und Einzelzimmer in unterschiedlichen Komfort- und Ausstattungsvarianten. Das Gebäude steht quer zur Straße, so dass die eine Hälfte der Zimmer südlich ausgerichtet ist, die andere nördlich. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sauber und verfügen über möblierte Balkone, TV, Safe, Minibar und WLan. Es gibt 2 Treppenaufgänge und 2 (4P) Aufzüge. Im Erdgeschoß befindet sich der…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super empfehlenswert
Das Hotel ist immer sehr sauber! Das Personal ist stets immer freundlich und hilfsbereit! Die Küche kocht abwechslungsreich und sehr gut!
Peter & Josie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhafter unvergessliches Urlaub.
Wir machten aquafitt und dance täglich und hatten grossen Spass damit. Estefe hat uns sehr viel gezeigt.
Gavin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel für Paare ohne Kinder.
Hotel ist super gepflegt. Sind schon das dritte mal in diesem Hotel und jedesmal hat sich was geändert, aber natürlich zum guten. Personal ist immer nett und freundlich !!! Die Abendlichen Entertain-Shows sind immer unterhaltsam. Wenn man als Paar ohne Kinder verreist,dann ist dieses Hotel sehr zu Empfehlen !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich empfehle dieses Hotel aus Überzeugung weiter!
Mein persönliches Highlight in diesem Hotel ist für mich die Küche und das überaus freundliche Personal.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, der Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war super lecker. Definitiv zu empfehlen!!
Janine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Man ist immer herzlich willkommen im Hotel. Sehr feines Essen. Gute Lage zum Strand und Markt in Alcudia.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Alles neu Zimmer super und sauber, Personal unheimlich freundlich, alle vom Kellner bis zur Reinemachefrau, Lage in Strandnähe, Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, in dem ich mich wieder einquartieren würde.
Carmen und Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Nah am Strand. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war modern und sauber.