Ein modernes Hotel in guter Lage. Etwa 180 saubere Zimmer bieten Platz für 360 Gäste. Frühstück und Abendessen werden in Buffet-Form angeboten und lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene buchbar. Viele Sportler (Radler) waren während unseres Aufenthalts vor Ort, die herzlich Willkommen waren. Der Altersschnitt liegt bei etwa 40 Jahren, die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und Groß-Britannien.
Wir waren schon das dritte mal hier und wir werden immer gerne wiederkommen. Das Essen ist grandios und es ist alles sehr sauber!Das Personal ist super freundlich ,man wird sehr familiäre aufgenommen .Wir haben hier nur gut Erfahrungen gemacht.
Dieses Abendessen war der Wahnsinn so gut ! Mit einem 5 Sterne Restaurant zu vergleichen !
Und das Personal muss man sehr emporheben . Sehr freundlich und hilfsbereit , immer zur Stelle , nicht aufdringlich oder unfreundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Sehr nah am Strand. Gute möglichkeiten zur Anmietung von Autos und Roller. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal, im Restaurant Garcia beste Service Kraft.
Sehr gutes Hotel für einen Mallorca Urlaub.
Wir (32 und 34) waren dort erstmals und zum Ende der Saison. Die Vorteile eines Erwachsenenhotels kamen schnell zum Tragen: Eine herrliche Ruhe! Ob am Pool oder im Restaurant!
Das Essen ist der Hammer. Unter drei Kilo Gewichtszunahme pro Woche dürfte bei der Qualität schwer zu stemmen sein ;-)
Die Belegschaft ist unheimlich freundlich und hilfsbereit! Mein am Vorabend geplanter Heiratsantrag in der chilligen Lounch draußen wurde gefühlt von der gesamten Truppe unheimlich unterstützt. Alles wurde liebevoll…