Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(41-45)Deutschland
Auf jedem Fall weiteremphelen
Die freundliches personal . Möglichkeit zum relaxen guttes essen, abends mehr nacional spanische Programm und mehr Kultur von Spanien Zimmer immer sauber aber in Bad weniger Licht.
Jan & Elizabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Wir waren hier letzte Jahr und wir sind gerne wieder zurück gekommenen. Das gute Servis und Abend Unterhaltung. Hotel ist sehr schon. Gute Lesung mit sonenliegen !!!
Marijam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Relaxen
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig, gutes und abwechslungsreiches essen. Die Mitarbeiter waren alle nett und sehr freundlich
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub gerne wieder
Autovermietung ist eine gute Idee wenn man mehrere Sehenswürdigkeiten besuchen möchte, allerdings nur mit Navigationssystem.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der gutes Ferien Hotel seinem Personal
Das wichtigste is das personal sehr freundlich ist und das macht different was gut oder schlecht Hotel ist. Gesamt personal und Küche sehr gut. Wir waren auch in fünf Sterne Hotel in alcudia was war nicht so gut als Astoria. Große plus Adults Only
Wolfgang (26-30)Österreich
Alles bestens
Das Personal war supernett und immer hilfsbereit. Frühstück sowie das Abendbuffet waren hervorragend.
Bernt (51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel immer wieder gerne
Die ganze service ist sehr gut super freundliches personal die Zimmer sind sehr schön kompakt und gute Aussicht. Die pools konnte warmer sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
tolles Hotel, sehr nettes Team, prima Essen Wir haben und sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber, immer nettes Personal , TOP
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gutes Hotel
Hotel: schönes Hotel - Anfang September kalte Pools ^^ Zustand & Einrichtung Hotel: modern Pool- und Gartenanlage: balearischen liegen bei diesem Preis noch immer mit Zusatzkosten ... ist das wirklich notwendig
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht. Der Preis für eine Woche Hotelsafe beträgt allerdings 17 Euro.!!!!!