Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr modernes Hotel
Top sauberes Hotel! Verpflegung und freundliches Personal sind ein extra Lob wert! In der Bar fehlte am Nachmittag der Kuchen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
ca. 200 Zimmer, sehr sauber, kostenloses Internet, Halbpension mit sehr guter abwechslungsreicher Küche, wir waren bereits das zweite Mal da und haben festgestellt, dass dieses Mal auch jüngere Gäste da waren, Altersdurchschnitt ist meiner Ansicht nach ca. 45 - 50 Jahre. Ca. 70 % Engländer
Christine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der schönste Urlaub seit langem
Wunderbar erholsamer Urlaub - sehr schönes, sauberes, freundliches Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder! Toll ist auch das Gratis W-Lan, welches in der gesamten Anlage gut funktioniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig - da möchte ich auch anmerken, dass die Getränke im Restaurant keinesfalls überteuert sind, man muss da schon auch die Qualität der Getränke beachten (und dies nicht nur bei Wein und Bier, es gibt auch gewaltige Unterschiede beim Mineralwasser...). Die…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Astoria Playa - Spitzenhotel!!!!
Das Hotel hat 176 Zimmer, verteilt auf 6 Stockwerke. Die Zimmer sind größtenteils renoviert, ich hatte ein Einzelzimmer, da war das Bad noch alt, aber ich bin mir sicher, das wird auch noch gemacht. Es war alles sehr sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich. Wifi ist inklusive ,man bekommt bei der Ankunft ein Informationskärtchen, wo das User- und das Passwort draufstehen. Es wechselt immer montags, diese Information ist auch im Aufzug angebracht. Auf dem Kärtchen stehen auch die Essenszeiten, es ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne hierhin seit 23 Jahren.
Super freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist und einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Service und Essen top. Hotel tiptop sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Design-Hotel für Paare
Entspannter Urlaub in einem schicken,sauberen Hotel mit leckerem Essen und top Personal! Es gibt absolut nichts zu kritisieren! Vielen Dank,weiter so!
Johann(51-55)Deutschland
Cool und gepflegt
Cooles Hotel - in weiß-grau. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Gepflegte Poolbereiche, sehr saubere Zimmer. Das Essen war frisch bzw. frisch zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl verschiedenster Gerichte. Das Ambiente war edel, der Service sehr bemüht und zuvorkommend. Wir würden in Alcudia Playa kein anderes Hotel wählen.
Erik(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir sind im August 2015 auf Mallorca in diesem Hotel gewesen. Es war ein wunderschöner Urlaub an dem wir uns immer wieder erinnern. Das Hotel war absolut klasse. Sehr zu loben war das reichhaltige Abendbuffet. Das Hotel allgemein ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Das Zimmer war ebenfalls sehr modern. Bei der Anreise stand uns eine Flasche Wein zur Verfügung. Außerdem wurde jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt. Eine Benutzung einer Espressomaschine mit täglicher Auffüllung von…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Astoria Playa und es hat uns wieder super gefallen ! Das Mitarbeiterteam ist top !
Annika(36-40)Deutschland
Hotel fast super
Das Hotel war umgebaut ich war schon paar mal da.Jetzt wo es um gebaut wurde ist es exklusiver geworden. Es ist nur für Erwachsene das heißt ab 16 Jahren.Mann kann da normal Urlaub machen.Aber auch Wellness.das heißt auch andere Zimmer gibt es Verschiedene.Dieses müßte man auch im Internet besser beschreiben und im reisebüro denen sagen.Wegen den einzelnen zimmern was da für welche gibt.