Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Das astoria playa ist ein modernes und sehr sauberes hotel. Das personal ist sehr freundlich und und beherscht gutes deutsch und englisch. Die cocktails sind mit Abstand die besten in auf ganz Mallorca. Das essen ist vorzüglich und immer frisch zubereitet. Die auswahl der Speisen ist sehr umfangreich. Alles im allen eines der besten, wenn nicht sogar das beste in alcudia. Einziges manko ist, dass für Kinder und sportliche Aktivitäten nicht viel geboten wird.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel ohne Kinder
Das Astoria ist ein sehr schönes Hotel ohne Kinder. Was wir als sehr angenehm empfunden haben. Dadurch war es sehr ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem großen Bett, Flachbildschirm, Minibar. Von der Größe ausreichend. Das Bad war auch sehr schön mit großer Dusche. Die Zimmer waren sauber, nur war unser Zimmermädchen ab und an mal durcheinander und hat ab und an mal ein Handtuch vergessen, was aber bei nachfragen gleich behoben wurde. Das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet. Das Personal…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pefekte Tage im schönen Hotel Alcudia
Wieder einmal ein toller Aufenthalt in einem geschmackvoll und modern renoviertem Hotel! Wir kommen wieder, bestimm!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub
Haben uns im Hote Astoria Playal sehr wohl gefühlt. Schönes, modernes, gut geführtes Haus. Das Essen war einfach Spitze. Tolle Betreuung durch sehr fleißiges, nettes und freundliches Personal. Hab mich sehr über die unerwartete Geburttagsüberraschung gefreut. Nur W-LAN war etwas zu teuer. Viel Glück, kommen gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem netten und freundlichen Personal, wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Tolle Sprachkenntnisse, tolles Ambiente, super Essen, weltklasse Hotel, durch das es ein super Urlaub wurde
So(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerurlaub 2013
Ein sehr schöner Urlaub! Sehr zuvorkommendes Personal, welches sehr freundlich ist. Besonders als ich einen Abend auf Grund von Krankheit nicht zum Abendessen gehen konnte, nachts aber doch noch Hunger bekam, hat man mich freundlich in den Essenssaal geführt und mich kostenlos am kalten Buffet bedienen lassen (sah aus nach einem Buffet für die nachts-ankommenden). Und am nächsten Morgen wurde ich mit sehr herzlichen Gute-Besserungswünschen begrüßt. Ich möchte dieser Hotel gerne weiterempfehlen und grüße hiermit…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, wohlfühlgarantie!
Ich war vor der kompletten Renovierung schon da und begeistert, jetzt komm ich aus dem Loben nicht mehr raus!! Die Zimmer sind immer ordentlich, an den zwei poolbereichen gab es immer einen Platz da auf früh Bucher mit Handtuch geachtet wurde!! Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig!! Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gleicht gut aufgenommen!! Ich war einmal mit einer Freundin dort und jetzt mit meinen Mann und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Wir haben ein paar sehr schöne Tagen in diesem tollen Hotel verbracht. Das Hotel ist neu renoviert und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Personal war sehr freundlich - Zimmer und Bad sehr sauber - Hotel und Anlage gut gepflegt - Eigener Parkplatz (mit Tor) - Speisen und Getränke sehr gut - Bis zum Strand ca.100m - Weiterempfehlung 100%