Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr schönes Hotel
Diese Hotel hatte ich mir ausgesucht weil es eine (für mich) tolle Lage hat. Bis zum Strand sind es wohl so ca. 500m , was mich aber nicht gestört hat. Da ich zum Radfahren dort war und die Bikstation gleich gegenüber lag, war mir der rest eigentlich egal. :-)
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gemütliches Hotel
Der Strand ist wunderschön und das Wasser glasklar. Das Essen ist is nicht gerade ein Hit, aber man wird satt. Unseren Kindern hat es geschmeckt. Ein familienfreundliches Hotel zu einem guten Preis.
Thomas & Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Superspitzenmäßiges Hotel!
Als Erstes sei gleich einmal gesagt, dass es sich hier um ein ganz tolles Hotel handelt, bei dem man mit einer Buchung überhaupt nix falsch machen kann. Es handelt sich hierbei um eine mittelgroße Anlage, bestehend aus Haupthaus, Pool + Bar und kleinem aber feinem Garten mit integrierter Minigolfanlage + Tennisplatz. Es wirkt nicht alt und ist in einem sehr guten Zustand. Außerdem ist es auch überall sehr sauber. Insgesamt kann man feststellen, dass das ganze Haus sehr (familien-) freundlich und einladend wirkt…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wir haben da eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal so richtig lieb und nett. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Nützlich war für uns vorab der Hinweis, das es im Bad keinen Fön gibt und das es steckdosen-technisch etwas knapp zugeht. Wir haben uns darauf eingestellt und der "Ärger" deswegen bei der Ankunft kam gar nicht erst auf ;-) Den Pool haben wir nicht…
Rocco(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel
sauberes hotel gutes essen freundliches personal günstige lage komme gerne wieder hat mehr als 3 sterne verdient
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel für kleinen Preis
Das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Nur das Essen war gewöhnungsbedürftig, da sehr auf die englischen Gäste gezielt. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist für den Preis vollkomen okay. Auch die Lage an der Hauptstraße hat uns nicht gestört, denn die Fenster waren gut schallisoliert. Der Strand ist schön, lang und sauber.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hier stimmt noch das Preis - / Leistungsverhältnis
Wir haben uns in diesem guten Mittelklassehotel sehr wohl gefühlt. Die Kinder wurden sehr freundlich aufgenommen, der Service im Restaurant war sehr gut und das Essen einwandfrei!
Richard(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Viel zu laut
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Wir hatten noch nie ein derart lautes Zimmer. Als wir zur Rezeption gingen, um ein Zimmer zu bekommen, dass etwas leiser wäre, bekamen wir zur Antwort, das das Zimmer nicht laut sei. Das Essen war sehr gut, die Freundlichkeit des Personals(ausgenommen der dunkelhaarige Rezeptionist)auch in Ordnung. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da es uns viel zu laut war (dauernder Verkehrslärm)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Hotel in zentraler Lage
schönes Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis auch in der Hauptsaison. Das Astoria Playa hat 186 Zimmer verteilt auf 6 Etagen. ( 2 Aufzüge, die allerdings für die Größe des Hotels etwas zu klein ausgefallen sind ) Unsere Empfehlung ist eine Bootstour nach Formentor. Dauert ca. 5 Stunden mit 1 Stunde Aufenthalt in einer schönen Badebucht vor Formentor. Kosten hierfür pro Person 21, 50EUR.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel, hat eindeutig mehr Sterne verdient!
Selten so ein tolles Hotel in Spanien erlebt. Für kleines Geld eine super Woche erlebt. Es gibt gar nix zu bemängeln.