Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rund um ein tolles Hotel.
Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll angerichtetes Buffet. Die Zimmer sind sauber und gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel auf Mallorca
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Es gibt eine große Essensauswahl und es wird für das Wohl jedes einzelnen Gastes gesorgt. In max. 5min ist man am Strand.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel in nicht schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Für unseren Geschmack etwas zu modern. Sehr gute Speisenauswahl und gute Abendanimation ( Live- Musik)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sensationell guter Service und tolles Essen. Danke
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben als Ehepaar, Anfang/Mitte 30, 9 Nächte dort verbracht und würden dies jederzeit wieder tun. Wir konnten von hier aus Bequem an der Strandpromenade spazieren gehen, den Pool und das Meer genießen und zwischendurch mit einem Mietwagen die tolle Insel erkunden.
Lucie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Erwachsene Strandnähe
Tolles Hotel, wir waren schon öfters hier, leckeres Essen, nettes Personal, Hotel für Erwachsene, tolle Lage ... Strand ist nur ein paar Hundert Meter entfernt
Kathrin Gertrud(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Weniger als 5 Gehminuten zum Strand. Zum Port d‘Alcudia ca. 20 Gehminuten. Es fährt aber auch ein Bus
Yvonne (56-60)Schweiz
Perfekter Frühlingsurlaub
Top sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sensationell gut und wunderschön angerichtet. Bei Buffet gar nicht so einfach.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, ruhig und sauber
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes Essen das immer frisch zubereitet ist und abwechslungsreich. Hier finden auch Vegetarier etwas.
Stefan(31-35)Österreich
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Super freundliche und liebe Mitarbeiter, sehr gute Lage, leckeres Frühstück. Einzig das Essen beim Abendbuffet könnte wärmer sein. Ansonsten alles tiptop!
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immmer wieder Astoria Playa
Blitzsauber,sehr nettes Personal auf allen Ebenen,sehr gutes Essen,schmeckt alles bestens und ist schön angerichtet.Hotel hat uns sehr gefallen.