Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Es gibt eine große Essensauswahl und es wird für das Wohl jedes einzelnen Gastes gesorgt. In max. 5min ist man am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel in nicht schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal.
Für unseren Geschmack etwas zu modern. Sehr gute Speisenauswahl und gute Abendanimation
( Live- Musik)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sensationell guter Service und tolles Essen. Danke
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben als Ehepaar, Anfang/Mitte 30, 9 Nächte dort verbracht und würden dies jederzeit wieder tun. Wir konnten von hier aus Bequem an der Strandpromenade spazieren gehen, den Pool und das Meer genießen und zwischendurch mit einem Mietwagen die tolle Insel erkunden.
Tolles Hotel, wir waren schon öfters hier, leckeres Essen, nettes Personal, Hotel für Erwachsene, tolle Lage ... Strand ist nur ein paar Hundert Meter entfernt
Top sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sensationell gut und wunderschön angerichtet. Bei Buffet gar nicht so einfach.
Tolles Hotel! Super freundliche und liebe Mitarbeiter, sehr gute Lage, leckeres Frühstück. Einzig das Essen beim Abendbuffet könnte wärmer sein. Ansonsten alles tiptop!