Die Anlage ist sehr gepflegt, moderne Zimmer, zwei tolle Pools u.a. mi DJane und ein sensationelles Essen wird geboten. Sowohl das Frühstück- wie Abendbuffet vom Feinsten und wunderschön angerichtet. Sehr freundliches Personal zudem. Alles bestens.
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit super freundlichem Personal. Besonders cool fanden wir den Balkon mit Sonnenliegen. Es gibt zwei verschiedene Poolbereiche einen davon mit Musik und Poolbar. Die Preise im Hotel sind echt auf einem super Niveau - Daumen hoch!
Stylisches Hotel, zentral gelegen mit herausragend professionellem Service durch zuvorkommend freundlichem MA-Team.
Alle Einrichtungen des Hotels sind sehr gepflegt und wirken wie neu.
Auch die Zimmer in unterschiedlicher Größe sehr gepflegt und mindestens den 4 Sternen angemessen.
Das Niveau des Hotels spiegelt sich auch im Verhalten der Gästekultur in angenehmer Weise wieder.
An den beiden Pools mit den Balinesischen Betten lässt es sich hervorragend entspannen, teils sogar mit toller DG-Begleitung.
Das Hotel ist…
Nicht zu groß, nicht zu klein. Zwei Pools, bequeme und große Doppel-Liegen und auch zur Hochsaison keine Platzprobleme oder Knappheit an irgendwas. Kostenfreie Strandtücher.
Trotz kompletter Ausbuchung freundliches, hilfsbereites und punktgenau arbeitendes Personal, und zwar vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zu den KellnerInnen.
Saubere Zimmer. Ein Essenskörbchen auf dem Zimmer bei später Anreise.
Angemessene Preisgestaltung.
Ausgesprochen gute Verpflegung, es gibt wirklich für jeden etwas, auch für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Essen ist super lecker. Die Mitarbeitenden sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch die Zimmer sind hervorragend. Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen, der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch rundherum.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt :)
Das Astoria Playa Hotel ist sehr gepflegt und modern und bietet zwei tolle Pools, einer sogar mit einem Dj. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet und bieten einen tollen großen Balkon. Die Mitarbeiter/-innen sind alle sehr zuvorkommend und sympathisch. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet bietet eine Menge leckere Auswahl, welche alle Geschmäcker trifft. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.