Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Jacuzzi und riesigem Balcon. Frühstück und Abendessen waren der absolute Wahnsinn. Unbedingt Halbpension buchen!
Das Hotel ist sehr neuwertig und sauber, das Personal ist stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ideal, um Tagesausflüge (z.B ins Tramuntanagebirge) zu unternehmen.
Tolles Hotel mit Super Service, sehr sauber und richtig gutem Essen. 100% weiter zu empfehlen! Waren schon in einigen Hotels auf Mallorca aber dieses war mit Abstand das Beste! Alle Mitarbeiter waren an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, wo sonst, wird man gefragt, wie es einem geht oder wie der Tag war?!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob beim ankommen, Danke an Ismail fürs Koffer entgegen nehmen :) an der Rezeption oder beim Essen.
Ein ganz besonderer Dank an Chris, die uns jeden Morgen und Abend mit einem…
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Es gab zwei Pools eines mit Musik und das andere ohne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Hotel sehr schön, es gibt einen Ruhepool, was wir sehr genossen haben, und einen Pool mit Musik. Leider hatten wir ein Zimmer nahe der Hauptstraße, das etwas laut war. Und leider gibt es keinen geschlossenen Kleiderschrank mehr, was wir sehr vermisst haben, sondern es ist gibt nur offene Regale und Bügel zum Hängen, wenig Platz. Uns fehlten ein paar Haken für Jacken usw. aufzuhängen. Essen war wieder toll bis auf den Kaffee danach, den man sich zum Nachtisch selbst an der Bar holen muss, war etwas ungemütlich!…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schick und Sauber!
Schickes und sauberes Hotel!
Essen war sehr lecker und dazu auch sehr abwechslungsreich. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett.
Sehr schönes, zentrales Hotel, das wenig Wünsche offen lässt.
Nicht so großes Hotel (Zimmeranzahl) daher sehr angenehm.
Sehr gutes Essen (Buffet Früh und Abends). Frische Lokale Gerichte.
Hilfsbereites Personal bei jeglichen Problemen.
tolles Hotel, sehr netter Empfang an der Reseption ( mit CAVA) - Zimmer sind sauber. Mir wurde sogar der verlorene Ohrstecker auf den Tisch gelegt. Super Küche - morgen gute Auswaht; Abend wirklich TOP. Wir wollten eine Woche einen ruhigen Urlaub verbringen, gut Essen, am Strand spazieren gehen - sonst nix. Es hat alles gepasst. Abend Life-Band - richtig gut.