Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr modernes, sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen ganz sicher wieder.
Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes,ruhiges Hotel mit fantastisc
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, am Abendprogramm ist noch Luft nach oben. Die Küche ist empfehlenswert!
Kurt Oskar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter gutes Hotel gutes Personal
Die Lage ist schön zum Sandstrand ist es nicht weit der Pool ist schön nur das Wasser etwas zu kalt ansonsten alles super wir kommen schon 3 Jahre
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Man kann das Hotel nur empfehlen. Der Service ist sehr gut, besonders das Essen ist wunderbar. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, klasse Service - Immer wieder!
Das Hotel ist meiner Meinung nach das Beste in Alcudia. Wer in entspannter Atmosphäre mit tollem Service, super Essen und klasse Leuten, einen schönen Urlaub haben möchte, wird hier definitiv fündig!
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Traumhotel zum fairen Preis
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben lange überlegt wohin unser nächster Urlaub gehen sollte und wurden mit unserer Entscheidung nicht enttäuscht. Ich war bereits in teureren Hotels, die ein deutlich schlechteren Service und Aufenthalt angeboten hatten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und danken dem gesamten Hotelteam für den unvergesslichen Urlaub.
Mark und Lalita (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel Nahe vom Strand
Sehr angenehmes und freundliches Personal Poolanlage ist top, tolles und auswahlreiches Frühstück. Nahe von Strand Gute Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe zu Fuss erreichbar. Mit dem Bus oder Taxi in ca. 10 Minuten beim Hafen von Alcudia oder Alcudia Altstadt.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Immer Liegen frei (Rersefvierungen verboten). Moderne Ausstattung. Allergiker freundlich: Die Restaurantmanagerin und der Koch gehen mit Gästen bei Bedarf das Buffet ab und weisen auf mögliche Allergene hin (bei akuten Allergien wie z.B. Anaphylaxie).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für Radfahrer
Super freundliche Mitarbeiter und einfach eine tolle Atmosphäre. Das Hotel ist ideal geeignet für Radfahrer und bietet ein klasse Buffetangebot.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotel mit gepflegten Aussenanlagen und freundlichem Personal. Im Hotel war eine ruhige freundliche Atmosphäre.