Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo Gärtner (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze …..
Super Hotel …. Super Service…. Kann nichts negatives sagen, waren sehr zufrieden und kommen wider Essen war mega …super !!!!
Beate(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungener sehr entspannender Urlaub
Ein modernes grosszügig gebautes Hotel mit zwei Poolanlagen zum Relaxen ohne und mit Musik. Sehr zu empfehlen für Jung und Alt für einen gelungenen Urlaub in Port d'Alcúdia!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundliches Personal, das sich um alle Wünsche kümmert. Die Küche ist köstlich, große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten, es gibt auch eine vegetarische Alternative. Wir blieben außerhalb der Saison und waren sehr zufrieden mit allem.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder!
Wir wollten Strandurlaub in einem ruhigen Hotel in Alcudia. Genau den haben wir bekommen. Schöne Zimmer, super leckeres Essen, Erwachsenenhotel. Angenehme Abendunterhaltung.
GMM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
rundum eine schöne Urlaubswoche in der Vorsaison,
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, Personal sehr freunddlich in allen Bereichen, hilfsbereit und zuvorkommend, jederzeit wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Zweites Zuhause!
Nach dem nun dritten Besuch im Astoria Playa, ist das Hotel unser zweites Zuhause geworden. Erneut ein rundum gelungener Urlaub. Wir sehen uns definitiv bald wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, nicht das letzte mal dort gewesen.
Sehr gutes Hotel, Das Essen eine richtig gute Qualität. Besonders gut ist das Reste morgens in anderen gerichteten verarbeitet werden Sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend eingerichtet. Das Hotel ist auch gut isoliert sodass man kaum etwas in den Zimmern hört.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Aller bester Service. Tolles Essen,super freundliches Personal. Schöne,saubere Zimmer. Alles in allem,ein toller entspannter Urlaub
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaubsfeeling pur
- modernes Hotel - saubere Zimmer - sehr freundliches & hilfsbereites Personal - 200m von Strand entfernt - ideal um mit dem Mietwagen anzureisen
Nic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist modern ausgestattet und macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war ausgesprochen gut.