Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Ausgezeichneter und freundlicher Service. Man wurde immer mit einem lächeln begrüßt und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war einfach fantastisch. Es war täglich abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Sehr luxuriöse saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden.
Sehr sauber, tolle Lage. Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen. Von hier aus konnten wir tolle Wanderungen starten.
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Es liegt in zweiter Reihe in der Bucht von Alcudia. Für einen Urlaub ohne Lärm und Kinder war es für uns das perfekte Hotel für unseren ersten Urlaub am Strand ohne unseren Kindern.
Es gibt nichts zu bemängeln, ich war rundum zufrieden. Ich bin alleine gereist und habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Der Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Getränke und Snacks am Pool sind preislich total in Ordnung.
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen laufen. Der Strand ist ungefähr 500 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten geibt es genügend.