Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel das seine ****Sterne verdient hat.
Nach dem ersten Besuch im Jahr 2012 wurde das Hotel erfolgreich bis heute grundlegend Umgebaut, renoviert und auf ein sehr hohen anspruch Standart gebracht. Die neugierde und Erwartungen bei der Buchung nach so langer Zeit wurden weit übertroffen.
Maurice und Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service, Ambiente, Essen und Hotel hervorragend.
Modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essensangebot ist sehr umfangreich und abwechslungsreich.
SD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ansprechendes Hotel, gerne wieder.
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliche Reinigung aller Anlagen (Pool, Liegen, Treppenhaus etc.). Wir kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Erwachsenenhotel
Hochwertig ausgestattetes Erwachsenenhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner 25 Meter Pool zum richtigen Schwimmen mit täglicher guter DJ Musik, aber nicht störend. Weiterer Pool in einem Ruhebereich auf der anderen Hotelseite. Angeschlossener Profi-Bike-Laden vorhanden.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erwachsenenhotel mit herausragendem Buffet
Das Hotel war hervorragend, besonders die Kundenfreundlichkeit hat uns beeindruckt. Das Buffet (morgens und abends) waren absolut herausragend. Wir werden defintiv wiederkommen.
Dz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es hat nichts gefehlt. Zimmer, Lage, Essen, Pool alles war perfekt.
Fam. Krause(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Feines Erwachsenenhotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit besonderer Ausstattung und einem super Service. Alles ist sehr sauber und die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles so, wie man es sich als Urlauber wünscht. Wir haben uns Willkommen gefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Chris von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr und freundliche Worte für die Urlauber.
Heike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit würde ich wieder dort hinfahren
Das Hotel ist sehr modern , alles sehr sauber.Die Angestellten äußerst freundlich. Das essen ist perfekt, noch nie so gut und abwechselungsreich gegessen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Pool war super. Alles zur Entspannung war gegeben.
Alfred(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber in der ganzen Anlage und ein perfekten Service, Speisen und Getränke sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Charlotte(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Gutes Essen und zwei schöne Pool Bereiche. Abends live Musik mit Bedienung in der Pool Bar.