Das Hotel liegt sehr gut,nicht weit von Strand .Ist sehr schön und sehr modern.Besitz zwei Pool ein kleines und ein großes,beide wunderschön und sauber...
Das Hotel hat ein sehr freundliches und aufmerksames Team. Tolles Essen und sehr gute Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ich kann das Astoria Playa guten Gewissens weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ist trotz seiner Lage an der Hauptstraße sehr ruhig.
Es ist ein sehr modern eingerichtetes Erwachsenenhotel mit gemischtem Publikum.
tolles Adult only Hotel mit sehr guter Küche und spitzen Personal. Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt. Die junior suiten in den oberen Etagen sind klasse eingerichtet und würden täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt.
Toll, .. Modern.. Super Personal.. Sehr großes Angebot am Buffet egal ob morgens oder abends.. Tolle chill- Musik am Pool bequeme Liegen und sehr sehr sauber
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, essen vielfältig, sehr zentral, Strand ist nah und sehr sauber.
Wir wollten viel Rennradfahren und sehr zentral sein, Hotel hat auch ein eigene Radverleihe.
Vom ersten Augenblick bis zur Abreise stimmte alles. Sehr nettes aufmerksames Personal, wunderbares Buffet. Für mich ein absolut gelungener Wochenendtrip
Sehr gutes Hotel. Es werden alle Dienstleistungen auf hohem Niveau erbracht. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen. Saubere moderne Zimmer. Sehr gute Küche. Erlesene Weinkarte. Gepflegte Poolanlage.