Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel + alles Wunderbar
-Mordernes Hotel -Saubere Zimmer -Excellente Küche -Sehr schöne Hotel Anlage+Zimmer -ca. 5 Minuten zum Strand -Meer ist sehr schön
Elke Simone(36-40)Deutschland
Geniale Zeit/Perfect Holidays/Muy Bueno Vacaciones
Liebe Urlauber & liebes gesamtes Hotelteam des Astoria Playa Hotels: Wir 2 hatten nach einem sehr anstrengenden Jahr einen perfekten Urlaub. Das komplette Team war super freundlich und serviceorientiert. Die gute Hotelkritik kann ich vollends bestätigen.
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolle Sommerferien
Das Hotel bietet eine ausgelassene und angenehme Atmosphäre und eignet sich für Paare ausgezeichnet. Die Crew ist ausgesprochen nett und überzeugt mit einer natürlichen und aufrichtigen Art. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut! Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Afrim(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es dürfte vor kurzem renoviert worden sein und alles erneuert worden. Wir waren im Zimmer 224 (Doppelzimmer mit Terrasse u. Poolblick), das Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Von draußen haben alle Terrassen versch. Lichter, erinnert mich ein bisschen an Adam & Eve in Belek, also sehr schön. Zum wunderschönen Strand (Playa Alcudia) waren es ca. 3-5 Min. Gehweg.
david(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
* Welcome @ Home *
Ein Privat Betriebenes Hotel das sich mit den Großen Luxus Hotels dieser Welt messen lassen kann in jeglicher hinsicht .
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super klasse
Sind sehr freundlich empfangen worden, trotz sehr später Anreise, es gab sogar noch haeppchen zum Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche grandios, man kann gar nicht alles probieren, so gross war die Auswahl. Sehr zu empfehlen
RolfGisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub - der Gast ist König!
Zu all den Vorschreibern kann ich nur sagen. Genau so war es. Ein Luxusurlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem Büffet und superfreundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder. Da meine Frau unter Laktoseintoleranz leidet, bekam sie täglich einen Tipp welches Dessert für sie geeignet sei oder es wurde sogar ein spezielles einzelnes Dessert für sie vorbereitet. Danke dafür und unseren schönen Urlaub in eine Ihrer wunderschönen Suiten.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle Lage in Alcudia, Hotel nur für Erwachsene
alles gut, nette Personal, leckeres Essen, Minigolf, in der Suite ein Whirpool und Kaffeemaschine, Nähe vom Strand und Meer ... Schönes Gegend und Poolanlage
Wir sind wir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens, kommen gerne wieder.
Wir waren 12 volle Tage in diesem tollen Hotel, es waren unsere Flitterwochen. Wir sind rundum zufrieden. Bisher war es das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben. Das Personal ist sehr nett, die Ausstattung des kompletten Hotels ist sehr modern. Das Essen ist zu dem auch lecker und unsere Suite war sehr schön. Kommen hoffentlich mal wieder. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr gut, stets Live-Musik beim Abendessen und Live-Musik im Anschluss auf einer tollen Bühne, für jeden Geschmack ist etwas…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit auch ein guten Konzept. Man fühlt sich einfach wohl und kann entspannen da alle im Hotel dafür was tun. Alles sehr sauber und stilvoll.