Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne, entspannte Woche
Tolles, zentrales Hotel. Nur für Erwachsene Freundlicher Empfang Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel!
Ein ganz hervorragendes Hotel mit Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Alles genau so wie es sein sollte. Danke für den schönen Aufenthalt!
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geniessen und entspannen -sicher im Astoria Playa!
Sehr sauber, sehr freundliches Team, hohe Professionalität im Restaurant, wie auch natürlich beim restlichen Team. Wir würden jederzeit nochmals kommen, dies ohne auch nur einen Gedanken daran zu verschwenden welche Hotels in der Nähe sind. Die Zimmer sind wunderschön, gepflegt und mit Liebe im Detail eingerichtet. (Aus den Augen des Mannes, der Technik gern hat) Das Küchenteam ist stets bemüht das Buffet zu befüllen, kleine Vorspeiseportionen die leidenschaftlich angerichtet wurden stehen zu Auswahl, wie auch…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten mehr erwartet
Im Allgemeinen ist das Hotel von außen und von innen sehr sauber, was angenehm ist das die Damen an der Rezeption Deutsch sprechen, das restliche Personal ist auch sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Acudia
Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, sauber, super Essen, Zimmer mit Dusche OK , Trockner, ausreichend Handtücher vorhanden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Lage zum Strand
Neuwertig eingerichtetes und sauberes Hotel mit einem super Service. Das Hotel befindet sich nah zum feinen und sauberen Sandstrand gelegen. Besonders hervorzuheben ist das qualitativ hochwertige Essen des Hotels.
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub, super Service, leckeres Essen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war super entspannt und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand war uns wichtig und die Poloanlage war sehr gepflegt, mit DJ und Bar. Der Mittagssnack wurde zur Liege gebracht:)
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Astoria Playa - das beste Hotel in der Gegend!
Mit das beste Hotel, in dem wir bis jetzt wohnen durften. Ich hatte das Glück schon in vielen Hotels zu nächtigen, aber bei diesem stimmt einfach alles mit unseren Vorstellungen von einem guten Hotel, bzw. Urlaub überein. So ehrlich freundlich wurde ich noch nie behandelt. Es war einfach schön und das 1. Mal denke ich daran ein 2. Mal ein Hotel zu buchen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Astoria Playa mit sehr nettem Personal und einer gepflegten Anlage. Wir kommen wieder :-)
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum entspannten Urlaub zu zweit.
Das Erwachsenenhotel war super toll.Hell und freundlich eingerichtet. Das ganze Astoria-Team war freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.