Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Tolles und komfortables Hotel mit supernettem Personal. Zimmer mit guter Ausstattung und besonders bequemen Betten. Essen gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich sehr weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Alles Top.essen,zimmer,Freundlichkeit,sauberkeit. Pool,jeden Tag live Musik vom feinsten.personal sehr zuvor kommend.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel - super Service
Super Hotel.. Frühstück und Abendessen sehr sehr gut. Das Personal war sehr nett und insbesondere der Koch hat uns super unterhalten :), glaube Antonio war der Name. Abends gab es immer Livemusik und man kann sich, wenn man nicht an den Strand möchte, an einem von beiden Pools entspannen. Zimmer waren völlig ok. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, stilvolles Hotel. Sehr modern mit klarer Linie. Sehr schönes Restaurant sowie Hotelanlage mit toller Außenanlage. Die Liegen am Pool sind sehr bequem.
Mali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, liegt nah am Strand, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und es gibt zwei Poolbereiche mit diversen Liegen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder!
Waren zum 2. Mal im Astoria Playa. Uns konnten beim letzten Mal der hervorragende Service, die schönen Zimmer und die Qualität der Speisen - sowie das Nur-Erwachsene- Prinzip überzeugen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen bestimmt wieder.
Super freundlich und kompetentes Personal, Zimmer sehr gut, Essen sehr lecker, vielen Dank Antonio! Nahe zum Strand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, schöner Urlaub!
Top Hotel sauber und gepflegt. Personal war einfach Spitze. Immer sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut aufgelegt, es gab keinen Stress. Schönes Zimmer und sehr gutes Essen. Wir kannten das Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Alicja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hoten
Das Personal ist hilfsbereit und gut drauf, fantastisches Wetter, das Hotel ist modern und sauber. Immer wieder gerne :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Personal super freundlich. Buffet abends und zum Frühstück sehr abwechslungsreich und super lecker. Zimmer, Pool .. das ganze Hotel zu einem super preis... wir kommen wieder. Der Norden Mallorca ist sehr empfehlenswert . Der Strand, das Meer einfach klasse..