Entspannte Athmosphäre, es ist so ruhig, dass man bis 9Uhr schlafen kann. Das Essen ist ausgezeichnet, Halbpension lohnt sich. Auch hier ist die Athmosphäre entspannt, man kann das Essen in Ruhe genießen. Die Zimmer sind sauber, leider etwas wenig Ablagefläche.
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und wird ansprechend präsentiert, über eine Grundausstattung täglich wechselnde Speisen, sehr gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder, auch für nicht im Hotel geliehene Räder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub! :-)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist hervoragend, sehr grosse Auswahl.poollandschaft und die Liestühle sind auch perfekt!
Gratis Strandtücher täglich zur verfügung gegen Depot von 10Eur
Das Hotel Astoria Playa verdient aus unserer Sicht die Bezeichnung Trendsetter in Playa d'Alcudia. Das Management arbeitet erfolgreich und kontinuierlich an Verbesserungen für die Gäste. Gegenüber unserem letzten Besuch von vor 2 Jahren hat sich das Frühstücks- und Abendessensangebot deutlich diversifiziert, mit einer erfreulichen Zunahme des Obst- und Gemüseanteils. Ein Fahrradservice-Punkt wurde eingerichtet, und es wurden zusätzliche Liegenplätze geschaffen. Hervorheben möchten wir auch die guten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist in JEDER Hinsicht empfehlenswert. Es übertrifft alle Erwartungen eines 4-Sterne-Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, alle sprechen gutes Englisch oder Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Das Essen ist erste Klasse, eine riesige Auswahl und täglich frisches Gemüse/Früchte/Salat. Jeden Abend gibt es Shows und Vorführungen im Hotel, die spannend und cool sind. Alles in allem ein super Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert!! :-)
Wir wurden vor der Tür schon abgeholt, und sehr freundlich empfangen. Ein sehr schickes Hotel, ganz neu renoviert. Wir hatten eine Junior Suite, einfach Spitze ! Ein toller großer Balkon .Das Personal in allen Bereichen, sehr zuvorkommend und freundlich . Am Abend super Shows. Der Strand ist auch nicht weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und konnten es einfach genießen.