Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein echtes 4,5-Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Als Erwachsenenhotel uneingeschränkt zu empfehlen. Bemerkenswert freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allem Bereichen des Hotels und der dazugehörigen Loungebereiche. Sehr sauber, hervorragende Betten, tolles Essen mit außergewöhnlich leckeren Nachspeisen, sehr gute Cocktails, In den Poolbereichen sehr bequeme Liegen in ausreichender Anzahl.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaft schön
Tolles Team, reibungsloser Ablauf bei allen Anliegen, herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr sauber, modern und kreativ, Das Frühstücks-u. Abendessenbüfett sehr abwechslungsreich, gute Weine und jeden Abend ein tolles Musikprogramm. Es ist ein Hotel für Erwachsene, also keine Kinder. Strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel rum u. trotzdem ruhige Lage mit Blick auf das Meer (aus dem 6. Stock). Ich komme wieder im Jahr 2019. Eine Woche Mallorca und ich bin in die Insel verliebt.
Frania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, ein sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer, gutem Essen und sehr netten Personal! Wir kommen gerne wieder!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neu renoviertes Erwachsenenhotel in zweiter Reihe
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Port Alcudia, allerdings ist die Straße nicht sehr störend. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gutes Deutsch. Die Zimmer sind renoviert und neu gestaltet und werden täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und damit auch eine Nespressomaschine auf dem Zimmer was sehr angenehm war. Über Bucher hatten wir diverse Extras bekommen sollen, wie Verpflegungsgutschein und ein Flasche Wein bei der Anreise. Diese Extras mussten wir…
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Schönes Hotel mit 2 Pools, einer mit Musik, einer ohne, was uns gut gefallen hat. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung durch öffentliche Busse in benachbarte Orte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben jeden Tag in diesem Hotel genoßen! Top!
Tolles Hotel in Alcudia! Wir kommen gerne wieder! Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt! Hotel ist renoviert und sehr modern ausgestattet!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel!
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Alles schick und modern eingerichtet, sauber, top Essen und sehr nettes Personal. Geht nur als Halbpension zu buchen, aber das ist es wert und man möchte garnicht woanders essen. Es war die letzte Woche bevor das Hotel zu gemacht hat und deshalb auch nicht mehr voll und es gab kein Programm mehr am Abend. Nur noch 1-2 Abende wo ein Sänger/ Sängerin da war.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unerwartet toll!!
Exzellentes Hotel. Sind ohne große Erwartungen mit einer Last Minute Buchung angereist und waren begeistert. Empfehlung und Geheimtipp.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Besuch dieses Hotels ist absolut lohnenswert.
Ein sehr gutes und sehr gut geführtes Hotel. Alle Erwartungen wurden erfüllt.Die Sauberkeit ist beeindruckend.Die Zimmer und Räumlichkeiten sind absolut gepflegt und wirken wie frisch renoviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel mit einer umwerfenden Gastronomie. Der Service ist unbeschreiblich freundlich. Alle Angestellten sind darum bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet wenn auch etwas klein.