Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genuss pur
Ein blitzsauberes Hotel mit herausragender Küche. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Für uns Genuss pur.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Astoria. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht super. Wir freuen uns auf die kommenden Skiferien, wo wir uns wiederum in diesem Hotel verwöhnen lassen.
karl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es ist zu empfelen für alle auch mit kindern
wir hatten tolle 5 tage im Astoria essen Zimmer personal und die gastgeberfamillie alles war super wie immer. danke an alle.

Rosa(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gastfreundliches Hotel.
Hervorragendes, sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Sehr zu empfehlen! Wir konnten kurzfristig ein Zimmer buchen.
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel Astoria wird mit viel Fingerspitzengefühl, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail geführt. Freundlichkeit, absolute Sauberkeit und tolles Essen kann man hier jeden Tag geniessen. Wer hier etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder mal.
Rundum sehr gut. Nette Gastgeber und sehr gute und ausgewogene Mahlzeiten. Das Zimmer ist komfortabel und zweckmässig eingerichtet.
Klaus und Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiär und top Küche. Wir kommen wieder.
Sehr ruhiges, von der Eigentümerfamilie geführtes Hotel. Sehr sauber, hervorragendes Essen. Sauna und Dampfbad sind neu und top gepflegt. Die Seilbahn ist praktisvh vor der Haustüre und die Talabfahrt ist ebenfalls vor der Haustüre. Preis -Leistung ist top.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und kleines Hotel. Tolle Bewirtung, sehr freundlich. Das Essen ist super, welches man weiter empfehlen kann. Da ist das Auge mit. Auch die Empfehlungen für den Wein auf der Speisekarte waren immer sehr gut. Liegt direkt an der Talabfahrt. Super Lage.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Unterkunft
Die Unterkunft, das Essen und die Lage (zum Skifahren) ist top. Sonst erreicht man mit ein paar Schritten den gratis Ortsbus. Wir konnten am morgen mit den Skiern direkt auf die Piste um zur Seilbahn zu gelangen und Abend wieder bis vor das Hotel fahren.
Francis und Renate(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein kleines, feines Hotel mit viel Charme, sehr Nahe an der Bergbahn, sehr saubere Räumlichkeiten, sehr schöne, saubere Wellnessoase, Top Frühstücksbuffet, ausserordentliches Nachtessen wie im 5 Sterne Hotel (TOP KOCH), gastfreundliche Familie Schweiger mit sehr motivierten, freundlichen Personal.