Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Samnaun, immer wieder gerne
Gemütliches Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage. Familiäre Atmosphäre. Schweizer Gastfreundschaft vom Feinsten. Wir kommen immer wieder gern.
Männerchor Oberdürnten(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind schön und Gemütlich. Essen ist hervorragend Sterne niveau. Nähe zur Luftseilbahn ist super.
Karl (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel Astoria wurde uns von Bekannten empfohlen. Guter Typ. Das Hotel war gut. sehr gut Verkehrslage. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir fahren wieder hin! schönes Domizil
klein aber fein mit persönlicher Note; Wünsche werden gerne erfüllt; Hunde willkommen! geschmackvolles Ambiente und schönen Saunabereich mit frischem Obst und vielen Teesorten...
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach genial!
Gemütliches, sauberes und liebevoll Inhabergeführtes Hotel in perfekter Lage für Skifahrer und Wanderer! Der Aufenthalt wird durch hervorragende Küche und großzügiger Wellnesslandschaft geprägt!
Hans & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis günstig, schön, gut. Umgebung wunderschön
Wir waren vom 16. bis 21. Juli im Hotel Astoria in den Ferien. Den Schmugglerhit haben wir in der Coop-Zeitung gelesen. Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotelzimmer war wunderschön eingerichtet und das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Dazu kam, dass sich unser Hund sehr wohl fühlte und erst noch kostenlos war. Das war natürlich für uns das Tüpfelchen auf den i für uns. Das haben wir sehr geschätzt. Der Ortsbus die Bergbahnen waren alle inbegriffen und das Alpenquell-Erlebnisbad war auch inbegriffen.…
Alice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Ski- und Gourmetliebhaber
sehr gute Lage, sehr freundliches, entgegen kommendes Personal, feines Essen. Ideal für Skifahrer, die abends kreative Delikatessen in ruhigem Restaurant schätzen. Schöne Weinkarte mit Empfehlungen. Wegen des schönen Wetters benützten wir die hauseigene Sauna nicht.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natur , Ruhe , Erholung , Spass
Sehr freundliche und kompetente Betreuung! Wunderschöne Lage , herrliche Natur! Super ist die freie Gondel und Sessellifte Benutzung!
Anni und Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel befindet an einer guten Lage. Nahe Samnaun Einkaufszentrum und Nahe zur Bergbahn. Erlebnisbad leicht erreichbar.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen
Wie immer, bin ich sehr zufrieden mit der gesamten Leistung. Super Zimmer, Super Essen und freundlich. Gehe schon seit über 10 Jahren ins Astoria und es ist wie gewohnt immer super.