Erika & Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"klein aber fein,"sehr zu empfehlen
Wir haben 3 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Wir können es nur empfehlen. schöne Zimmer, sehr gastfreundlich und eine ausgezeichnete Küche.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das perfekte Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt, auch wenn nur eine Nacht, sehr genossen. Gerne kommen wir auch für länger einmal wieder. Wir wurden freundlich empfangen, die Gastgeber sind jederzeit hilfsbereit, es wurde gleich alles erklärt und gezeigt - vom Restaurant bis hin zum Wellnessbereich, Skiraum usw.
Bernadette (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Erholung pur!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Astoria und können es nur weiter empfehlen.Der Empfang war herzlich,das Nachtessen und das Frühstück ausgezeichnet.Wir schätzten die Ruhe und die heimelige Atmosphäre.Wir werden sicher wieder einmal dort logieren.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend geführtes , familiäres Hotel
Sehr gute Lage für Wintersporturlaub , äußerst freundliche und hilfsbereite Inhaberfamilie , alle Räumlichkeiten in absolut sauberen Zustand . Beeindruckender , neu gestalteter Wellness-Bereich . Reichhaltiges Frühstücks-Buffet und fünfgängiges Abend-Menü mit sehr guten einheimischen Gerichten .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Top-Skihotel
Das Hotel Astoria ist ein familiengeführtes kleines Hotel mit insgesamt 12 Zimmern in einem Ortsteil von Samnaun. Das Haus wurde 1998 eröffnet und seither immer gut gepflegt und in Details verbessert. So wurde in diesem Winter neben dem neuen Wellnessbereich auch ein sehr schöner zusätzlicher Aufenthalts- und Bewirtungsraum neben dem Restaurant eingerichtet. Seit 14 Jahren sind wir Stammgäste hier und wohnen zumeist sogar im gleichen Zimmer. Halbpension ist für uns selbstverständlich. WiFi steht kostenlos zur…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gelungener Winterurlaub!
Auch unser vierter Winterurlaub im Hotel Astoria in Samnaun war wieder sehr gut. Das Hotel wurde nochmals durch einen neuen Aufenthaltsraum und eine außerordentlich schöne Saunalandschaft deutlich aufgewertet. Die Küche ist nach wie vor ein Highlight und hat ganz besonderes Lob verdient.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich
Gut Bürgerlich und Familienfreundlich. Angenehme Atmosphäre. Ruhige Zimmer. Das Skigebiet von Samnaun ist einzigartig.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Astoria, immer wieder gerne!
So stellt man sich ein Feriendomizil in den Schweizer Bergen vor, URGEMÜTLICH ! Traditionelle trifft Moderne. Hochwertige Holzverarbeitung, alles hell und freundlich und top gepflegt. Dazu die erstklassige Küche. Die Gastgeber Conny und Franz lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Astoria.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel ,toller Wellnessbereich
Größe des Zimmers war okay, sehr sauber, wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen waren super zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend Schweizer im Hotel
Erich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühl-Skiurlaub
Von Unterkunft, Gastfreundschaft, Service und Verpflegung her war es eine rundum Wohlfühlwoche. Der (neu) gestaltete Wellnessbereich mit Saunen & Dampfbad ist sehr ästhetisch und pure Entspannung. Weitere Örtlichkeiten im Dorf haben wir wenig genutzt, es war aktive Betätigung auf den Pisten und "Seele baumeln lassen". Das Wetter hat zu 70% mitgespielt und das Skigebiet ist top - für jeden etwas mit dabei und weitläufig. :-)