Doris & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur schön und gut
Das Hotel Astoria bietet uns seit Jahren die ideale Unterkunft für unseren Skiurlaub in Samnaun. Auch bei weniger gutem Wetter oder nach dem Skifahren kann man sich (jetzt erst recht) mit dem erweiterten Wellnessbereich perfekt Erholen. Will man einmal "Ramba Zamba", ist man zu fuss in zehn Minuten im Zentrum Samnaun Dorf und kann anschliessend wieder in das gemütliche und ruhige Astoria zurück.
Karl & Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bilderbuch Skiwoche im Astoria bei Fam.S.
Wir bedanken uns bei Ihnen für die schöne Woche die wir bei Ihnen verleben durften. Eine schönere Woche hätten wir nicht auswählen können. Es hat von A bis Z alles gepasst. Für Ihr Familiäres und angenehmes Kümmern jeglicher Art Bedanken wir uns bei Ihnen. Eine so abgerundete Woche, sei es das Wetter oder das gute Essen sowie die perfekten Ski Bedingungen, Hatten wir so noch nie angetroffen. Sie können davon ausgehen, das wir das erlebte, gerne wiederholen werden. Bis dahin verbleiben wir mit Lieben Grüßen…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Skiurlaub
Wir haben über Weihnachten einige sehr schöne Urlaubstage im Astoria verbracht. Kleines, aber feines, von Familie S. gut geführtes Haus. Der neu gestaltete Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen, schönes Frühstücksbuffet und täglich ein mehrgängiges Abendessen waren sehr gut. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Das Haus liegt an der Hauptstrasse, das stört aber überhaupt nicht, die Fenster sind offenbar gut isoliert und nachts ist auf dieser Straße sehr wenig Verkehr. Wir haben unser Auto während…

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres, kleineres , sehr schönes Hotel
Ein kleines feines preiswertes Hotel in dem man kulinarisch verwönt wird, ideal gelegen zum Skifahren. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum Wohlfühlen !
Es hat uns sehr gefallen im Hotel Astoria. Die Gastgeber-Familie ist sehr freundlich und auch unkompliziert. Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr zum Wohlfühlen. Das Essen war fein. Die Sauna ist sehr schön und gross. Gondel in unmittelbarer Nähe und mit den Skiern direkt erreichbar, sofern Schnee liegt. Nach Samnaun Dorf zu Fuss ca. 20 Minuten bergauf. Mit dem Auto 4 Minuten. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Verglichen mit anderen Schweizer Skihotels super Preis…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Skiurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, tolles Essen, moderne Saunalandschaft, Top-Lage direkt an der Talabfahrt.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal zum Skifahren und Erholen.
Sehr komfortable ganz neue Wellnessanlage mit Infrarotbad, Dampfbad und Sauna. Grosszügiger Ruheraum mit Wasserbetten und Liegen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist gut. Das Abendessen (5 Gänge) ist qualitativ sehr gut und auch für das Auge sehr schön angerichtet. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Seppo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu diesem Hotel kommt man wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Vor allem das neue Wellness-Anlage ist beeindruckend. So eine schöne Sauna haben wir noch nie gesehen. Eine sehr freundliche Bedienung.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiferien im Astoria in Samnaun
Ein grosses Kompliment an das kleine Team vom Astoria. Die Gastfreundschaft ist grossartig. Weiter so! Wir kommen gerne wieder mal vorbei.