Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub
Das Hotel ist für einen kürzeren Urlaub geeignet. Bahn für Skifahrer in unmittelbarer Nähe. Relativ ruhige Lage. Kommen ev. wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
es war ein sehr schöner urlaub,gefallen haben die kochkünste von franz.obwohl das Hotel an der strasse lag ,war es ruhig.
Walter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enfach absolut spitze
Es ist ein kleineres Hotel mit ca..10 doppel Zimmer, sehr sauber und in gutem Zustand. Das Astoria ist ein Partnerbetrieb vom Hotel Homann in der Küche wirk in der Sommerzeit der Aufsteiger des Jahres 2012 des Hotel Homann. Wir hatten HP. mit Frühstück -Buffet und abends ein fünf Gänge Menue vom feinsten.Die Gäste waren Deutsche Engländer und Schweizer. Die günstigste Reisezeit ist der Sommer und Spätsommer. Im Winter ist es um einiges Teurer da kommen Russen zum Skilaufen und bringen viel Geld.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Hotel mit Gourmetküche in sehr guter Lage
Nahe der Gondelbahn gelegen, ein gepflegtes kleines familäres und ruhiges Hotel mit persönlichem Ambiente, reichhaltigem Frühstücksbüfet (auch persönliche Wünsche werden erfüllt). Es gab jeden Abend ein 5- Gang Abendmenü frisch zubereitet, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Dessert ist ein Gedicht ! Als Ausgangspunkt für Wanderungen und sicherlich auch im Winter zum Skifahren ideal.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel mit top Küche
Wir verbrachten unsere Skiferien dieses Jahr im Hotel Astoria in Samnaun. Dieses Hotel liegt direkt an der Skipiste und ist nahe bei der Seilbahn. Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Das Familienappartement ist sehr grosszügig, hell und mit viel Holz im Bündner Stil eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist mit vielen Schränken ausgestattet und modern eingerichtet. Wir konnten jeden Tag ein abwechslungsreiches und hervorragendes 5 Gang - Menu geniessen.
Vojtech(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel in der Kategorie
Zufälligerweise auf dieses Schmuckstück gestossen - jedoch in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Baulich sehr hübsch, besonders der Raum, wo das Essen eingenommen wird, aber auch die Zimmer. Was aber alle Erwartungen übertroffen hat, war das Essen! Jeden Abend ein exzellentes 5-Gangmenü, bestens assortiert und in hervorragender Qualität zubereitet. Auch für verwöhnte Gaumen ein Aufsteller, dazu ein gutes Angebot an Flaschenweinen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes nettes Hotel. Wir wurden jeden Abend mit einem 5 Gang Menü verwöhnt. Es wird auf jedes Detail sehr viel Wert gelegt. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Wifi ist gratis. Der Weg zur Bahn ist ca.3- 5 Min. Postauto ist überall gratis.
Ruth(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Toll gelegenes Hotel, kurze Distanz zur Gondelbahn der Silvretta Skiarena! Geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer. Wir buchten mit Halbpension und wurden jeden Abend mit einem köstlichen 5-Gang-Gourmetmenue verwöhnt. Absolut perfekter Skiurlaub!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches und sehr sauberes Hotel mit freundlicher Wirtefa
Das Wirtehepaar arbeitet selber voll im Betrieb. Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen Betreffend den Bus-Fahrplänen sind wir kompetent und zuverlässig orientiert worden
Pia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein, aber fein!
Ein kleines aber feines, Hotel mit diskreter jedoch äusserst freundlicher Betreuung. . Für Wanderlustige, welche dem Rummel entfliehen möchten wärmstens zu empfehlen!