Klaus + Anna (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Sauna und Dampfbad. Das Essen ist hervorragend( 5-Gänge Menü). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Seilbahn ist sehr Nahe am Hotel. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Das Astoria ist für einen erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen.
Arnold(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Ambiente. Freundliches Personal, geräumige Zimmer. Fünf-Gang Abendessen in einem sehr guten Preis inbegriffen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Gemütlichkeit und sehr gepflegtes Essen schätz
Ausgesprochen heimeliges gepflegtes Hotel. Erstklassiges, liebevoll serviertes Essen. Zuvorkommender Service, mit Achtung aufs Detail. Mit ÖV sehr gut zu erreichen und als Wanderstartpunkt ideal.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes Hotel mit Top-Küche!
Schönes, gemütliches Hotel an bester Lage für Biker und Wanderer. Die Talstation für Tagesausflüge befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Ina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
<3 Ein traumhafter Kurzurlaub in Corona-Zeiten <3
Das Hotel Astoria ist ein gastfreundliches und familiäres Hotel. Es ist mit Liebe geführt und das spürt man als Gast - ganz besonders bei den Speisen!
Alima(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholung pur
Super Hotel mit freundlichem Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Vom beheiztem Skiraum kann man direkt mit den Ski zur Bergbahn Talstation fahren! :-) Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Der Wellnessbereich hat alles wo man nach einem Skitag braucht, inkl. Wasserbett, Tee, Früchte. Bushaltestelle 1min vom Hotel entfernt.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches Gourmet-Wellnesshotel an Top Lage
Sehr schönes familiär geführtes Gourmet-Wellnesshotel mit sehr guter Preis-Leistung. Der freundliche Gault-Millaut und Haubenkoch Horst H. zaubert täglich neue originelle Gourmet Kreationen auf die Gästeteller (One Man Show). Alles sehr frisch und von bester Qualität zubereitet. Wir haben Halbpension mit 5-Gang-Menu gebucht. Das Hotel bietet auch spezielle Gourmet-Packages an, wo dann wirklich nach Gault-Millaut Art kredenzt werden kann. Uns hat schon das 5-Gänge HP Menu umgehauen. Sehr freundliches Wirtepaar,…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bin sehr begeistert von dem Hotel .
Sehr sauberes und ruhiges gepflegtes Hotel. Sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super gut. Auch die Lage stimmte. Einfach Perfekt.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Da waren wir nicht das letzte Mal.
Ein kleines Hotel mit super Personal und sehr gutem Essen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Änderungswünsche waren überhaupt kein Problem.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaub und wir kommen wieder.
Das Hotel verfügt über schön eingerichtete, saubere Zimmer und einen schönen Wellnessbereich. Die Küche ist wirklich top Küche und die sehr nette Gastgeber sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und unsere Erwartungen wurde voll erfolgt. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.