Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlung: Simple aber günstig
Das Hotel ist einfach ausgestattet im Stil der 80er Jahre. Die Zimmer sind aber sehr sauber und gepflegt, auch das Bad war sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher etc. gestellt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker ... ;-)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier ist man gut aufgehoben! Der Preis und die Leistung = 2+
Prima Frühstücksbuffet incl. ei in allen variationen auf Wunsch. Badezimmer recht kompakt;-) aber sauber. sat tv. Tiefgarage. Kein Aufzug aber breites Treppenhaus. Dusche war sehr klein-max 80 mal 80. ansonsten ist man sehr gut aufgehoben..an der bar gibts auch günstig Getränke.. 30 euro ÜF
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Klein, aber fein!
Das Hotel ist nicht groß aber völlig ausreichend zur Übernachtung wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Am Service und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzten. Die Steckdosen haben einen kleineren Durchmesser in Italien. Somit kann man z. B. einen Föhn nicht anschließen. Wer einen Adapter mitnimmt geht auf Nummer sicher aber solch einer kann problemlos ausgeliehen werden.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes Familienhotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sauberes Hotel mit nettem Personal. Jedes Zimmer ist mit einer selbst regulierbaren Klimaanlage ausgestattet. Auf Wunsch bekamen wir sogar W-LAN zur Verfügung gestellt. Super!
Laura(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Das Frühstück war reichhaltig. Du/WC könnte größer sein. Auf dem Balkon fehlt ein Tisch.
Perdita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kurzurlaub
Unsre spontane Kurzreise mit Motorrad hat uns dieses Jahr wieder ins Hotel "Astoria" geführt und wir waren genauso zufrieden wie das letzte Mal. Kostenlose Garage, sehr saubere, einfach eingerichtete Zimmer mit blitzblankem Bad (für grosse Leute könnte es eng werden..)und richtig gute, original italienische Küche sind einfach nicht zu schlagen. Der Familienbetrieb wird mit viel Engagement geführt und wer kein Schickimicki will, ist hier bestens aufgehoben.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Einfach gemütlich
Das Hotel ist 2 Stockwerke hoch und hat wenig Aussenanlagen. Die Garage ist im Keller des Hauses und kostenlos(von ca 24 bis 6 Uhr abgeschlossen). Das Hotel ist schon älter, aber immer sehr sauber gehalten. Die Familie die das Hotel führt ist immer erreichbar und sehr freundlich. Die Altersspanne der Gäste war gut gemischt von Anfang 20 bis 60 Jahre. Gut und günstig Essen / Einkaufen ist eigentlich nur ein paar Kilometer vom See entfernt möglich. Trifft scheinbar auf den ganzen See zu.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht zu empfehlen
Hotel entspricht nicht der Erwartungen, welche aus dem Internet zu ersehen sind
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Familiär, sauber, preiswert, tierlieb
Wir buchten das Hotel in unserem Lieblingsort Torri del Garda am Gardasee kurzfristig im Internet. Da wir ohne unseren Hund nicht reisen wollten, war die Auswahl an Hotels sehr eingeschränkt und wir wussten nicht was uns erwarteten würde. Die Anreise war problemlos und das Hotel kurz nach dem nördlichen Ortseingang leicht zu finden. Für das Auto gab es eine kostenlose Tiefgarage unter dem Hotel. Der Empfang war freundlich (in gebrochenem Deutsch), unser Hund willkommen und zu unserer Überraschung kostenfrei (was…
Perdita(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder
Wahrscheinlich ist es ein Fehler, das "Astoria" hier zu bewerten, denn wer so gut ist, wird irgendwann kein freies Zimmer mehr für uns haben...!!!Wir waren schon oft am Gardasee und immer an verschiedenen Orten, aber das Suchen nach guten Hotels hat nach diesem Urlaub ein Ende. Sauber, gutes Frühstück und ein Koch, der sein Handwerk versteht-- man merkt den Familienbetrieb, der mit viel Freundlichkeit geführt wird. Da konnten wir locker über das ein wenig zu kleine Bad hinwegsehen.....Wir werden auf jeden Fall…