Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hat alles gestimmt, sehr freundlich.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es ist ein Familienbetrieb. Die Zimmer sind, wie in Italien üblich, einfach aber sauber. Das Frühstücksbuffet war umfangreich mit guten Körnerbrötchen, Müsli, Tomaten-Mozarella, Käse, Wurst, Eier nach Wunsch zubereitet usw. Der Speiseraum war sehr ansprechend, besonders schön aber war es, dass wir im Freien auf einer sehr schönen Terrasse mit Zitronenbäumen essen konnten. Wir haben auch abends im Hotel gegessen, da es sehr leckere italienische Küche gab. Zum Strand…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön, schön, schön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Problemen oder Fragen wurde uns sofort tatkräftig geholfen! Insgesamt ein Hotel, dass wir im Preis-Leistungsverhältnis dringend weiterempfehlen!!!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Günstiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat eine Tiefgarage.Es liegt direkt an der Uferstrasse,somit ist auch der Verkehr nicht zu überhören,besonders an Feiertagen und am Wochenende ist sehr viel los .Zum Strand sind es nur wenige Meter . Der Strand ist sehr steinig,Badeschuhe nicht vergessen.Gute Busverbindungen in alle Richtungen.Auch Schiffsverkehr wird angeboten.Das Frühstück ist ausreichend,man kann täglich zwischen HP und VP wählen. Uns hat es sehr gut gefallen,würden noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.

Horst(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück
Frühstück mit reichlich Auswahl. Freundliche Bedienungen. Zimmer einfach ausgestattet. Beengtes Bad wird für korpulente Gäste zum Problem. Kein Fahrstuhl im Gebäude. Trotzdem - für den Preis insgesamt sehr zu empfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Nettes Hotel zum super Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes familiäres Hotel zu einem super Preis-Leistungsverhältnis für ein 2-Stern-Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Sauberes Zimmer. KOMMEN GERNE WIEDER! :-)
Bernd, Anne-Katrin & Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes kleines Hotel mit zwechmäßigen Zimmern
Für ein 2 Sterne Hotel ist es vollkommen in Ordnung. Für Babys ist ein Kinderbett und ein Hochstuhl vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer sehr sauber. Die Reinigungkraft ist sehr schnell. Nach dem Frühstück kommt man auf ein gereinigtes Zimmer.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel ist ein kleinerer Familienbetrieb, die Familie ist sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, man hätte jedoch auch HP buchen können bzw. morgens bis 10h Bescheid sagen (nach Speiseplan-Einsicht), ob man abends für einen Aufpreis von 15 Euro (4-Gänge) mitessen will. Ein Tip zum Strand: Da dieser aus Kies besteht, würde ich beim nächsten Mal entweder Liegen, Luftmatratzen oder wenigstens Isomatten mitnehmen. Auch Aquaschuhe sind sinnvoll!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Preis-Leistung für 2 Sterne, gerne wieder
Kleines und feines Hotel, freundliches Personal, zentral gelegen. Frühstücksbuffet nicht riesig aber was da war, schmeckte sehr gut. praktische kostenlose Tiefgarage, für größere PKW etwas eng. Duschkabine sehr klein, nicht für mollige geeignet.
Eddie(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub aber...
Zimmer und Hotel gepflegt aber in die Jahre gekommen, es besteht ein Renovierungsstau. Lage ist gut, über die Straße kommt man direkt an den Gardasee. Frühstück ist für Italien sehr gut, Gäste überwiegend Deutsche. Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man mit Hunden verreist. Hotel ist eher klein und übersichtlich, Zimmer sind sehr sauber aber veraltert. Preis / Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Man bekommt für was man bezahlt hat und sogar etwas mehr.
Perdita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
2 Sterne sind zu wenig
2 Sterne sind zu wenig für dieses familiär,liebevoll geführte Hotel,dass ca. 100 Meter vom Gardasee liegt. Die Zimmer sind sehr sauber,das Bad KLEIN, aber piccobello.Frühstück extrem gut, mit ausreichend Müsli,Marmelade,etc.,aber auch Tomate/Mozzarella,Parmaschinken,Melone und Eier in jeder Variation. Bei HP gibt's original ital. Küche mit (falls gewünscht) reichlich Nachschlag! Sehr zu empfehlen.Wir waren schon das 3.Mal hier und waren vollstens zufrieden.