Carolin(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stilvolle Zimmer und ruhige Atmosphäre im Herzen Wiens
Schönes Hotel in bester Lage. Es ist sauber, die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erkundet werden, das Hotel befindet sich direkt im Zentrum Wiens.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder Wien aber neues Hotel
Ich war in September wieder in Wien auf Geschäftsreise, habe mich diesmal aber für das Astoria Vienna entschieden. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Es liegt direkt zwischen der Wiener Staatsoper und dem Stephansdom. Die Verbindungsstrasse zwischen diesen beiden Sehenswürdigkeiten ist eine Flaniermeile, sodass jeder auf Seine Kosten kommt. Das Hotel wird sehr stark von Amerikanern besucht, zumindest zu dem Zeitpunkt an dem ich da war. Es versprüht sehr dan alten Wiener charm und ich habe mich sofort wohl…
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit rustikalem Charme
Sehr zentral gelegenes Hotel, alles gut fußläufig zu erreichen. Einrichtung innen etwas älter und rustikal, aber saubere und schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Insgesamt sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Alte und ungepflegte Zimmer, unfreundliches Personal
Große Enttäuschung. Darstellung des Hotel auf der Website entspricht nicht der Wirklichkeit. Zimmer alt, sehr abgenutzt und schmutzig. Personal unfreundlich. Trotz guter Lager kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
- sehr zentrale Lage in der Innenstadt; alle Highlights und kuturellen Hotspots sind zu Fuß zu erreichen - sehr schöne große Zimmer, sehr sauber - sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück - sehr nettes Personal
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen charmanten Aufenthalt im Herzen Wiens.
Dieses Hotel spiegelt den Charme des alten Wien wieder und verzaubert! Der Eingang, Lobby und die Zimmer wurden liebevoll erhalten und machen verliebt. Tolle Lage im ersten Bezirk direkt in der Fußgängerzone!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ganz in Ordnung
Schöne Zimmer, furchtbarer Mitarbeiter beim Check-In, Lage super, Frühstück eher durchwachsen. Parksituation eher dürftig.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein altehrwürdiges Hotel mit Charme
Renoviertes und 2024 wiedereröffnetes Haus aus der Jahrhundertwende (1912). Die Fassade ist wunderschön. Altes und Neues verbindet sich sehr gut. Sehr zentral an der Kärntner Straße gelegen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Super Lage, sehr schöne Zimmer, toller Service, sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter:innen, perfekt für einen Aufenthalt in Wien
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr nettes Personal und tolle Lage
sehr nettes personal an der rezeption gehabt mit gratis zimmerupgrade. zimmer war sehr nice (eckzimmer) und die location einfach top. Hatten kein Frühstück.