Linda+Oskar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideale Lage
Das Astoria liegt ideal in der Kärntnerstraße im Herzen von Wien. Zwischen Stephansdom und Oper, nahe der Albertina und dem Hotel Sacher. U-Bahn und Straßenbahn sind leicht erreichbar. Interessant ist der Baustil: Jugendstil im ganzen Haus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und voll mit Bio-Produkten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Tina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage!
Das Beste ist die zentrale Lage mitten auf der Kärntnerstraße. Für einen Kurztrip toll, da man bei allen Sehenswürdigkeiten sehr schnell ist. Das Traditionshotel ist mit dunklem Holz ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Es gab auch immer Lachs. Wirklich sehr zu empfehlen.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Uns hat es im Hotel Astoria sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und genug gross. Einziger minuspunkt das es bei 35° keine Klimaanlage hatte. In der Nacht war es einwenig Laut aber mit dem muss man mitten in der Stadt rechnen. Dafür ist das Hotel super gelegen. Ganz in der Nähe hat es 2 U Bahnstationen und viele Geschäfte und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage in Wien
Das Hotel liegt zentral in der Kärntner Straße, nahe Oper und Hofburg. U-Bahn Karlsplatz und Tram Haltestelle vor der Oper nur wenige Meter entfernt. Wir waren dort zum Weihnachtsmarkt und benutzen die Tram, die genau vor dem Rathaus hielt. Besser geht's nicht. Auch die Sightseeingbusse hielten gleich um die Ecke. Auch zum Stephansdom nur ca. 300 m.t Für eine Städtereise sehr ideal. Auch wenn das Hotel etwas muffig und angestaubt ist, würden wir wieder dort hinfahren.
Irene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterabend
Wir verbrachten hier den Silvesterabend 2015 in feinster, wienerischer Atmosphäre. Charmante Gastgeberinnen und aufmerksamer Service wie man es sich für diesen Abend nur wünschen kann! Das Menü in mehreren Gängen serviert war ausgezeichnet und gut zusammengestellt. Auch das Weinangebot dazu war bestens abgestimmt. Besonders schön fanden wir auch das Streicher-Ensemble, passte perfekt zum stimmungsvollen Abend. Vielen Dank!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super zentrales Hotel mit sehr freundl. Personal
sehr zentral gelegen, sehr sauber, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, man kann viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Haus mit allem was man braucht!
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Lage ist auch super. Alles in allem hatten wir einen super Aufenthalt
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage allerdings sehr laut (Strasse)
Die Lage ist wirklich ein Traum direkt im 1ten Bezirk. Auf Grund der direkten Strassenlage aber nur etwas für Frühaufsteher :(
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Ich war mit einer Freundin für fünf Tage in Wien und wir haben mit dem Astoria ein sehr gutes Hotel gewählt in ausgezeichneter Lage in Wien direkt an der Fußgängerzone Kärntner Straße. Zur Gastronomie kann ich leider keine Aussagen machen da wir diese nicht genutzt haben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wiener Charme in der Stadtmitte
Gut gelegen an der Kärntnerstrasse in der Nähe der Oper. Sehr Ruhige Zimmer. Schöne, hohe Zimmer mit 'altehrwürdigem' charme. Das Frühstück ist in der Regel nicht im Preis inkl. - Wir genossen es jeweils in einer der umliegenden Konditoreien. Sehr zuvorkommender Service und freundliches Personal.