Rolf(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Skiweekend
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man so braucht und erwartet, Spielzimmer für Kinder inklusive. Es lohnt sich mit HP zu buchen, das Essen ist sehr gut, Quantität und Qualität stimmen. Das Hotel ist für jung und alt geeignet. Für all diejeningen die ein gut gefürtes Hotel schätzen und entsprechend schätzen zu wissen, sollten aufhören zu suchen und dieses Hotel buchen.
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Sache, Erholung pur!
Sehr angenehmes Familienhotel, zum Wohlfühlen und erholen, nette Hotelinhaber und freundliches Personal, wie eine grosse Familie. Heimeliges Föhrenzimmer bewohnt mit Südbalkon, frisch renoviert. BZ mit Dusche etwas klein und eng. Alles sehr sauber. Essen wunderbar, traumhaftes Salatbuffet, Schlemmerbuffet etc. Grosse Stammkundschaft. Lage ruhig und doch Nähe Zentrum. Touristenfreundliche Verkehrsmittel (Gratisbus). Preis Leistung einwandfrei, übers Internet gebucht.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Sehr schönes, familiäres und gemütliches Hotel
Das Hotel kann ich allen nur empfehlen, sei es für Familien, Paare oder Freunde. Sehr familiärer und unkomplizierter Umgang. Das Abendessen und Frühstück lassen keine Wünsche übrig betreffend Auswahl und Qualität. Das gute Betriebsklima war für mich als Gast ersichtlich. Das Lachen und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist echt. Macht weiter so. Es war mein erster aber nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Astoria.

Fritz & Therese(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ungekünstelte, hervorragende Gastfreundschaft
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel und doch in nächster Nähe zum Zentrum. Angenehme, unaufdringliche Verwöhnatmosphäre mit exzellentem und variantenreichem Essen und hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Arthur(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Geheimtipp - das Beste seit 20 Jahren Witerurlaub
Super Famielienhotel, persönlich, freundlich und vor allem ausgezeichnetes Essen. Bedienung hilfsbereit und zuvorkommend. Nahe Skibus und Bahnhof und trotzdem ruhig und sonnig. Hotel in Top Zustand und ausserordentlich gut gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis ist top! Praktisch auch für Skifahrer, da geeignete Skiräume zur Verfügung.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hervorragend, wie immer!
... nächstes Jahr wieder ... Wir freuen uns darauf! Hervorragendes Kosten/Nutzenverhältnis. Familiäre Atmosphäre. Bar/Aufenthaltsraum, die zum Verweilen einlädt. Viele Stammgäste, auf die man sich beim nächsten Aufenthalt freut.
Marie Louise(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Sehr empfehlenswert. Sauber, nett, gutes Essen,
Hotel liegt im Zentrum an ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist prima. Die Hotelier Familie und das Personal sind sehr zuvorkommend. Arosa ist jederzeit eine Reise wert. Im Sommer Wanderwege für jede Ansprüche und im Winter ein tolles Skigebiet.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste und freundlichste Hotel am Platz
Ein spontaner Entschluss, das Wochenende in Arosa zu verbringen ermöglichte uns, dieses Hotel, zu entdecken. Wir waren rund um zufrieden und begeistert. Es hat alles gestimmt. Vom ersten Moment an, haben wir uns wohl gefühlt im ASTORIA und werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen bei unserem nächsten Besuch.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes, gemütliches Hotel, top Angestellte
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu meckern, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Küche (Frühstück und Abendessen) war super lecker und abwechslungsreich. Weiter so!
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspanntes Wohlfühl-Ambiente
Überblickbares Hotel, in dem sich der Gast sofort zurecht findet. Gepflegte Räume gemütlich und ohne Extravaganzen eingerichtet. Gefühl von "Nun bin ich in (m)einem Zuhause angekommen" anstelle von "Aha, hier bin ein hoffentlich passendes Stück der vom Architekten angedachten Innendekoration". Zur Gemütlichkeit tragen auch die Gäste, vornehmlich kultivierte Stammgäste im mittleren bis oberen Alter bei, kommunikativ und nicht aufdringlich.