Renata(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Tolle Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Essen
Sehr nette Hotelbesitzer und Gastfreundschaft. Sehr hilfsbereit. Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Hotelanlage, vielseitig. Eher kleine aber feine Zimmer. Grosse Nasszelle.
Walter.(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.Sehr freundliches Personal, gutes Essen und angenehme Atmosphäre:). Gute Ausflugsmöglichkeiten und wir konnten unseren Hund mitnehmen.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundliches, gemütliches Hotel
Wir waren mit dem Hotel und allem Rundherum sehr zufrieden. Sehr toller Service! Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel auch jeder Zeit gern weiter. Der Indianerabend und das Buffet dazu war der Hammer und hat uns sehr beeindruckt. Das Personal war mega freundlich und die Inhaberfamilie ist sehr bemüht alle Gäste vollumfänglich zu frieden zu stellen. Und das schaffen Sie ohne Weiteres!

Liliane(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ein rundum liebenswertes Hotel
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.-:)) Sehr freundliche Hoteliers und hervorragendes Personal. Gemütlich eingerichtet und sehr ruhige Lage. Die Küche wirklich abwechslungsreich, kreativ und es schmeckt wunderbar. Für mich ein 4Sterne Hotel Danke Ihnen Allen im Hotel
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gute Wahl!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Haus übertrifft den 3 Sterne Standart in jeder Beziehung; wären die Zimmer etwas grösser, lägen bestimmt auch 4 Sterne drinn. Besonders beindruckt hat uns das grosse persönliche Engament des Hotelführenden Ehepaares; die Dienstleistungen wurden mit Freude und Ueberzeugung erbracht; dies hat sich auch positiv auf die Leistungen des Personals übertragen - Kompliment! Kulinarisch hat es uns an nichts gefehlt, die Weinkarte ist übersichtlich und gut dotiert. Nebst dem…
Hanspeter & Marianne(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es stimmt einfach Alles
Das gute Betriebsklima war für mich als Gast spürbar. Das Lachen und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist daher echt und nicht aufgesetzt. Es war unser erster Besuch im Astoria und wir werden wieder kommen.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Wir kommen jedes Jahr zum Skifahren nach Arosa. Wir entspannen und geniessen das feine Essen im gemütlichen und familienfreundlichen Hotel Astoria. Das Spielzimmer und der Sportraum (Billiard, Fussballkasten) finden unsere Kinder toll. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ferien wie im Märchen, wie wahr!
Das Hotel Astoria lässt keine wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und gut gelaunt, was von einer sehr guten führung, seitens Direktion schliessen lässt. Mit seiner Tradition und weiterführung, ist es für mich persönlich, ein beispiel von gelebter Gastronomie. Die Küche ist kulinarisch, mit seinem reichhaltigen und qualitativen Angebot in hochform, ein Gaumenschmaus. Und der Service, bemüht sich stets um das wohl seiner Gäste was man jeden tag im Hotel oder auch ausserhalb zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Astoria - Arosa - wunderbar
Sehr nette und persönliche Atmosphäre - schnller persönlicher Kontakt zum Personal und dem Besitzer. Das Essen war sehr lecker, ausgefallen und reichhaltig (vor allem das Salatbuffet & Fondue Chinoise). Der Service war sehr nett, persönlich und gut (vor allem auf "Kleinigkeiten" wrude vom Servidepersonal geachtet).
Tim(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Auch nach Jahren immer wieder voll zufrieden
Wir gehen nun seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel und wir werden jedes Jahr von neuem positiv überrascht. Der Hotelier und seine Frau sind immer zuvorkommend und sehr freundlich. Auch vom Personal sind wir äusserst zufrieden. Das tägliche 5-Gänge-Menu ist überzeugt von der Qualität der Küche, welche uns am wöchentlichen Schlemmerbuffet immer wieder überwältigen. Man kann dort wirklich sehr gut Essen! Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Postplatz entfernt. Dort liegt die zentrale Bushaltestelle, der Bahhof und die…