Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes kleines Hotel
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen; für unsere Zwecke (Besichtigungen, Touren und Strand) war es sehr gut geeignet.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerausstattung zweckmäßig . Frühstücksbüffet hervorragend. Sauberkeit Top.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswertes 2-Sterne-Hotel.
Liegt am Ortseingang, Strand und Hafen etwa gleich weit entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück.
Andreas Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr sauber.Liebevoll eingerichtet.Die Mitarbeiter bzw. Chefin sehr hilfsbereit und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hübsches, einfaches Hotel
Mit Einschränkungen zu empfehlen. Offenbar (in Teilen) neu renoviertes Haus. Diese Renovierungen zum Teil sehr schlampig und nicht fachkunkdig ausgeführt (Bad/Toilette mit Rissen in der Wand, auch im Zimmer vieles einfach "zugekleister). Blick von der Terrasse sehr schön. Lage gut: kurzer Weg zum Strand und zu Restaurants. Frühstück war sehr gut und nett serviert.
Objektiver Reisender(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann leider nicht weiterempfehlen
Die Person an der Rezeption ist zu aufdringlich und bietet ständig unnötige Dienstleistungen an. Das Hotelfoto im Internet zeigt das einzige Zimmer im Hotel, die anderen sehen etwas anders aus. Wir waren eine Nacht lang nicht in unserem Zimmer und als wir zurückkamen, lagen alle unsere persönlichen Gegenstände anders und am falschen Platz. Das Frühstück im Hotel ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Abendessen werden die Gäste in das Restaurant geschickt, wo es täglich ein kostenloses Vor- und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wie nach Hause kommen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes kleines Hotel
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Immer hilfsbereit und guten Tips für Ausflüge. Das Frühstück ist sehr lecker, Zimmerservice findet täglich statt.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit Parkplätzen vor der Türe. Zum Strand muss man ein Stück gehen, aber mit zwei gesunden Füßen ist das überhaupt kein Problem. Kate an der Rezeption sowie das weitere Personal waren einfach bezaubernd. Das Frühstück war sehr gut. Unser Zimmer war riesig, mit riesigem Balkon, nur die Dusche war sehr klein.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehme Wohlfühlatmosphäre
Familiär freundlich geführtes Hotel in angenehmer Lage, kurze Wege zum Ort und Strand. Sehr gute Betten, im Frühjahr auch mit Steppdecken !!! Ausgezeichnetes Frühstück mit griechischen Spezialitäten.