Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zimmer mit einem super Gastgeber
Tolles Zimmer und toller Gastgeber. Wir hatten das Zimmer in der obersten Etage und hatte ein super Dachterasse für uns alleine mit tollem Blick aufs Wasser. Auch der Gastgeber war total freundlich und gab uns Tipps für Aktivitäten/Restaurants etc. in der Umgebung.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in Corona Zeit
Dieses Jahr waren wir schon zum zweiten Mal im Hotel Astoria. Genau wie letztes Jahr wurden wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut gepflegt und sehr gut gereinigt. Das Frühstück bietet deine sehr gute Auswahl, welche wir zu Hause vermissen. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich. Vor allem der sympathische Hotelier Dimmos ist stets hilfsbreit und zuvorkommend. Nächstes Jahr werde wir uns erneut für dieses Hotel entscheiden. Im großen und ganzen war es ein…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Agia Galini - Hotel Astoria - Wir kommen wieder
Gepflegtes, modernes Ambiente. Schöne, saubere Zimmer. Köstliches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Agia Galini, immer Agia Galini
Das Hotel liegt nahe am Ortseingang von Agia Galini. Zum Strand sind es 5 Min. eine steile Strasse hinunter. Generell sollte man gut zu Fuss unterwegs sein in diesem Dorf, da alles am Berg liegt, was ihm aber auch den besondere Scharm verleiht. Das Hotel ist sehr schön, sauber und wird von einer sehr netten Familie geführt.
Koutsouli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein sehr schönes Gepflegtes Familien Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Anfang von Agia Galini. Ca 5 Minuten zum Strand. Sehr sauber und sehr nette Menschen die sich wahnsinnig viel Mühe geben um ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein selbstgemachten Kuchen. Dimos versucht jeden Wunsch aus deinen Augen zu lesen. Er hat uns ein Auto organisiert zum guten Preis das direkt zu unserem Hotel hingestellt wurde. Im Allgemeinen würde ich sagen wir sind sehr…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder ...
Ein sehr freundliches, familiäres Hotel mit viel Stammkundschaft .Der Besitzerin und ihren Söhnen liegt das wohlbefinden ihrer Gäste sehr am Herzen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Astoria,Kreta,Agia Galini erobern mein Herz
Das Hotel liegt am Anfang des Städchens direkt an der einzigen Straße was aber nicht störend ist. Parkplätze sind vorhanden und das ganze Hotel ist sehr sauber und macht einen freundlichen Eindruck.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel von allen auf unsere Kreta Rundeise
Top Hotel auf Kreta. Hochwertige und komfortable Betten. Sehr leckeres Frühstück und freundliche Gastgeber. Davon können sich andere Hotels auf Kreta eine Scheibe von abschneiden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens
Sehr gute Matrazen, sauber, gutes Frühstück, freundliche Hotelleitung, nicht im überfüllten Zentrum, neu renoviert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, ruhiges Hotel m.netten Besitzern
Ein ruhiges sehr sauberes Hotel. Es liegt zwar an der Hauptstraße, aber wir haben Nichts vom Straßenverkehr mitbekommen. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist für griechische Verhältnissse ausgezeichnet. Es gibt jeden Morgen frisches Obst, Gemüse mehrere Käsesorten, einen selbstgemachten Kuchen, selbstgemachte Marmelade, Rührei o.ä., Tee, Saft, Kaffee u.v.m. Der Zimmerservice kommt täglich. Die Betten sind gut.