Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches aber gutes Hotel in einem super Ort
Das Hotel Astoria ist wie heimkommen. Das Familäre ist es was wir an diesem Hotel so mögen. Die Zimmer sind ausreichen groß, das Frühstücksbüffet bietet für griechische Verhältnisse alles was man braucht. Der Strand und der Ort sind super zu Fuß zu erreichen. Alles in Allem hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt im Astoria in Agia Galini. Noch hervor zu heben ist natürlich Martin, der gute Geist des Hauses. Der immer ein offenes Ohr für alle hat und jedem mit guten Tipp,s hilft. Ohne ihn würde das Hotel einiges…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Wahl
für unsere Zwecke prima Hotel: einfach, sauber und nette Leute. Man ist schnell am Strand oder im Ort und Parkplätze sind vor dem Haus.
Karl Herbert Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel - Super Urlaub
Schönes Zimmer mit großem Balkon, sehr persönliche Betreuung, viele Tipps für Unternehmungen und Ausflüge (Danke Martin!), gutes Frühstück.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier kann man einen schönen Urlaub genießen!
Das Hotel liegt relativ ruhig, dafür dass es wie fast alle Hotels in Agia Galini an der Hauptstraße liegt. Der tägliche steile Weg zum und vom Strand und in den Ortskern tut gut. Klasse ist, das man hier auch deutsch spricht und die Klimaanlage nicht extra bezahlen muss.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ohne Ansprüche
Älteres Hotel mit einigen Mängeln, ca. 25 Zimmer
Merle (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir waren zum 4. mal hier u. kommen gerne wieder
Super Gastgeber, es gab immer ein nettes Wort und Tipps für Ausflüge. Sehr gutes - viel Gemüse, Obst, Kuchen - was ja nicht typisch griechisch ist!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Die Besitzerin und der deutschsprachige Martin sind immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind sauber, der Roomservice ist sehr gut, das Frühstück für grieschiche Verhältnisse sehr reichhaltig. Kühlschrank und Klima im Preis inbegriffen. Safe gegen geringe Gebühr. Wir waren positiv überrascht und kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Habe mich wohlgefühlt
Stadthotel am Ortseingang, Zimmer zur Bergseite, was allerdings den Vorteil hat, dass die Zimmer nicht tagsüber extrem aufgeheizt werden (Nordseite). Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK. Wer hier allerdings eine Luxusherberge sucht, ist auf der falschen Fährte.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines feines Hotel lädt ein zum Wiederkommen
Kleines Hotel mit angenehmen Gästen. Das Frühstück war sehr lecker. Gelegentlich gab es frisch gepreßten Orangensaft.
Hans-Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleinod auf Kreta
Wir haben angenehme Tage in diesem Hotel erlebt. Wunderbar war das kleine Dorf mit seinen vielen Restaurants. Wenn man die griechische Küche liebt, ist das eine kleine Sensation. Agia Galini ist mit seinem Strand einer der schönsten Orte auf Kreta.