Gute Lage direkt am See. Gute Anbindung mit dem Bus oder kostenlosen Radverleih in den ca. 3 Km entfernten Ort Malcesine. Service, Essen hervorragend. schöner Pool. Hatten Zimmer mit Poolbkick, wegen der Straße nach vorne. Unterstellmöglichkeit für SUP Board o.ä. Alles super.
Sehr schönes und angenehmes Hotel in toller Lage. Die Zimmer haben teilweise direkten Blick auf den Gardasee. Bis zur Altstadt von Malcesine sind es 3 km, die man auch gut zu Fuß gehen kann. Ein Shuttlebus fährt direkt vom Hotel jede Stunde dorthin. Die Hauptstraße vor dem
Hotel ist nicht störend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
herzlich, familiäres Hotel mit toller Seelage
Gutes Preis -/ Leistungsverhältnis; sehr gute Lage am See; unser Zimmer hatte ein renoviertes Badezimmer, ein gutes Bett und einen phantastischen Blick vom Balkon über den See!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie kommt das Hotel nur auf die Gute Bewertung
Wir sind am Mittwoch angekommen , vor uns an der Rezeption standen schon mehrere Gäste, die Frau an der Rezeption sah überfordert aus, da Sie mit einem oder einer Kollegen(in) , der/die nicht zu sehen war, sprach und gleichzeitig die Gäste bedienen wollte . Nach einer Weile kam noch eine Zweite an die Rezeption , die uns dann in englisch Empfang . Laut Reiseveranstalter sollte eigentlich deutsch, englisch, italienisch gesprochen werden , aber bis auf die Frau an der Reception , die etwas deutsch versteht, nur die…
Hotel, Personal, Küche, Zimmer war alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hotel direkt am See, Der erste Blick morgens war aus dem Bett war der Gardasee. Einfach nur toll.
Sehr sauber, modern eingerichtet, keine Abnutzungsspuren, wunderbarer Blick über den See vom Zimmerbalkon und von der Hotelterasse aus. Personal freundlich und hilfsbereit. Kurzer Weg zum See oder Pool. PKW Stellplatz am Hotel.
Direkt am Gardasee gelegen, bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt. Super Früstücksbuffet, leckeres 3- Gang Menü am Abend. Schöne Gartenanlage mit tollem Pool. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.